Топ Новое

Агенты ФБР попытались поговорить с Рыбкой в Таиланде

13-03-2018, 22:10 Просмотров: В Мире
Агенты ФБР попытались поговорить с Рыбкой в Таиланде

13 марта 2018, 22:10 - NovostiNK
Агенты американского Федерального бюро расследований попытались встретиться с находящейся в тайской тюрьме белоруской Анастасией Вашукевич (Настя Рыбка), которую арестовали за проведение нелегальных секс-тренингов. Об этом сообщает CNN во вторник, 13 марта, со ссылкой на источник в миграционном департаменте Таиланда.

Как передает «Лента.Ру», по его информации, ФБР связалось с иммиграционным бюро страны на прошлой неделе и попыталось договориться о встрече с моделью. Однако в просьбе сотрудникам бюро отказали, так как по закону видеться с арестованными могут только их официальные представители или члены семьи.

Спикер посольства США в Бангкоке сообщил журналистам, что Рыбка не является американской гражданкой, так что все вопросы по этому делу следует адресовать правоохранительным органам Таиланда.

7 марта представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт сообщила, что ведомство не собирается помогать девушке, так как она не имеет гражданства страны. При этом она отказалась комментировать информацию о том, что у Рыбки якобы есть информация о вмешательстве России в американские выборы.

Настя Рыбка вместе со своим соратником Александром Кирилловым (Алексом Лесли) и еще восемь человек в феврале были задержаны полицией Таиланда за проведение секс-тренингов. 28 февраля мужчина написал в американское консульство письмо, в котором просил США предоставить убежище ему и Рыбке. По его словам, у них имеется «очень важная для США информация».


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Введены ограничения для «четвертой власти» в Армении
Введены ограничения для «четвертой власти» в Армении
Закон «О структуре и деятельности правительства Армении» принят...
Весенние каникулы в школах Армении начнутся 19 марта
Весенние каникулы в школах Армении начнутся 19 марта
Для учащихся первых классов общеобразовательных школ Армении весенние...
Джина Хэспел станет новым директором ЦРУ
Джина Хэспел станет новым директором ЦРУ
Президент США Дональд Трамп назначил новым директором Центрального...

Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS