Топ Новое

Адель и Бейонсе стали главными звездами «Грэмми-2017»

13-02-2017, 17:10 Просмотров: Видео-музыкальное окно
Адель и Бейонсе стали главными звездами «Грэмми-2017»

Беременная Бейонсе в образе богини плодородия и Адель, завоевавшая пять статуэток «Грэмми», стали главными звездами 59-й церемонии вручения награды Академии звукозаписи США. Об этом сообщает РИА Новости.

Адель открыла главный концерт года на площадке «Стейплс-центр» в Лос-Анджелесе композицией «Hello». Именно она впоследствии принесла британской певице «Грэмми» в престижных категориях «Лучшая песня», «Лучшее сольное поп-исполнение» и «Лучшая запись» 2016 года.

Адель также завоевала награды в категориях «Лучший альбом» и «Лучший альбом поп-музыки» за пластинку «25». Таким образом, певица победила во всех пяти номинациях, в которых была номинирована.

Однако не меньшего внимания, чем победы Адель, удостоилось ее выступление в память о скончавшемся в 2016 году певце Джордже Майкле. Проблемы со звуком заставили певицу жестко выругаться в микрофон, после чего она попросила начать номер заново.

«Я не могу позволить себе, чтобы было как в прошлом году. Прошу прощения за брань. Я не могу подвести его (Джорджа Майкла)», – сказала Адель. В прошлом году на церемонии «Грэмми» она также стала «жертвой» проблем со звуком, но не остановила исполнение.

Заминка 2017 года, как и годом ранее, вызвала широкое обсуждение в соцсетях, но большинство пользователей в этом году высказываются в поддержку Адель.

Получая главную награду церемонии, Адель прежде всего отметила свою соперницу Бейонсе: «Она – мой свет. Альбом "Lemonade" был настолько монументальным, настолько продуманным, красивым и душевным… Мы все восхищаемся тобой», – сказала Адель, получая награду.

Бейонсе, упомянутая в девяти категориях, была лидером по количеству номинаций в этом году, но завоевала лишь две – в категориях «Лучшее видео» за «Formation» и «Лучший альбом современной городской музыки» за «Lemonade».

Тем не менее, ночь «Грэмми» стала триумфальной для Бейонсе, которая отметилась своим выступлением в образе богини плодородия. Певица, которая 1 февраля объявила, что беременна близнецами (в браке с рэпером Джей Зи у нее уже есть пятилетняя дочь), покорила аудиторию композициями «Love Drought» и «Sandcastles», которые посвятила материнству.





Предыдущая новость: Следующая новость:
Цены на нефть эталонных марок слабо снижаются в понедельник
Цены на нефть эталонных марок слабо снижаются в понедельник
Цены на нефть эталонных марок слабо снижаются в понедельник после...
СМИ: Патриарха Грузии пытались отравить
СМИ: Патриарха Грузии пытались отравить
Католикоса-Патриарха всея Грузии Илию Второго, возможно, пытались...

Читайте также:

 (голосов: 0)
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS