Топ Новое

«Перезагрузка» Аллегровой в стиле «МОНО»

16-02-2017, 22:48 Просмотров: Видео-музыкальное окно
«Перезагрузка» Аллегровой в стиле «МОНО»

5 марта в Ереванском СКК им. Демирчяна состоится юбилейный концерт известной певицы, «императрицы» российской эстрады Ирины Аллегровой. И хотя певица не скрывает своего возраста (ей 65), но сам концерт под названием «МОНО», окутан загадками, о которых певица предпочитает не говорить.

«Рассказывать о музыке так же бессмысленно, как танцевать об архитектуре... Всегда лучше один раз услышать. Да и сюрприз пусть останется сюрпризом… Осталось совсем немного подождать!» - говорит она в интервью изданию «Голос Армении».

В последний раз Ирина Аллегрова была в Ереване с концертом два года назад. Не смотря на то, что в связи с болезнью Аллегровой концерт был перенесен и состоялся два месяца спустя первоначальной даты, он прошел «на ура». Тогда же она спела свою коронную песню «Армения, я вернусь к тебе!», во время которой, по словам самой певицы, между зрителем и ею всегда появляется какой-то необычный контакт, словно «совместная молитва». Возможно, именно эта песня и предрекла новую встречу с армянским зрителем. Ведь то турне должно было стать прощальным. Но, как говорится, если хочешь вызвать улыбку Бога, расскажи ему о своих планах. Стоило начать прощальный гастрольный тур, как к певице стал приходить новый интересный материал, резонирующий с ее внутренним состоянием. Молодые авторы сумели найти ключик к ее сердцу и написать такие песни, которые словно вдохнули в певицу новую жизнь. В какой-то момент Аллегрова поняла, что не может не поделиться этими песнями со своим зрителем.

Так появилась программа «Перезагрузка», составленная из нового, несколько непривычного для слуха поклонников ее таланта, репертуара. И, тем не менее, преданный зритель принял и новые песни Аллегровой и успел их полюбить за короткий срок не меньше, чем прежние золотые хиты. Что именно войдет в программу МОНО, Аллегрова предпочитает держать в секрете. Не удалось узнать это и у организаторов концерта –“Forpostartproduction”, так сказать, постоянных представителей Ирины Аллегровой в Армении. Уже на протяжении нескольких лет именно “Forpostartproduction” организовывает концерты певицы в Ереване. Чем обусловлено такое постоянство – профессионализмом или доверительными отношениями? На этот вопрос корреспондента NovostiNK.ru певица ответила, что все взаимосвязано. «Одно является продолжением другого: профессионализм людей, работающих в этой компании, породил доверительные отношения. Их результатом стало длительное и плодотворное сотрудничество»


Дина Оганесян

Источник: NovostiNK.ru





Предыдущая новость: Следующая новость:
Террористы обстреляли жилой квартал Алеппо
Террористы обстреляли жилой квартал Алеппо
Члены вооруженных бандформирований 16 февраля подвергли ракетному...
Свыше девяти тысяч американцев подписали петицию за изгнание Сороса из США
Свыше девяти тысяч американцев подписали петицию за изгнание Сороса из США
Петицию президенту США Дональду Трампу с требованием запретить...

Читайте также:

 (голосов: 0)
Поезд в вечность
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS