Топ Новое

Серж Танкян напишет музыку к фильму «Легенда о Коловрате»

20-05-2017, 09:30 Просмотров: Видео-музыкальное окно
Серж Танкян напишет музыку к фильму «Легенда о Коловрате»

20 мая 2017, 09:30 - NovostiNK
Всемирно известный американский рок-музыкант армянского происхождения, солист группы System of a Down Серж Танкян напишет музыку к российскому фильму «Легенда о Коловрате».

«Танкян давно хотел написать музыку к большой эпической картине, и это его первый опыт работы с фильмом российского производства», - сообщили в пресс-службе компании «Централ партнершип», которая работает над лентой, пишет «Интерфакс».

«Уже несколько месяцев я работаю над музыкой к эпическому блокбастеру «Легенда о Коловрате». Я мечтал о таком проекте последние несколько лет, соединить большой оркестр, сумасшедший рок и этнические музыкальные мотивы, - в этом смысле моя мечта сбылась. Могу смело заявить, что невероятно горжусь работой над музыкой к этому фильму», - заявил Танкян.

Всего создано шесть музыкальных композиций. Часть из них будет в электронном виде, инструментальные партии System of a Down запишет отдельно.

«Серж Танкян, наверное, единственный в мире музыкант, умеющий совмещать в своем творчестве современные ритмы и ультимативную нежность. Ему удалось создать оригинальный саундтрек к фильму, который можно по праву поставить в один ряд с лучшими образцами мировой киномузыки», - отметил продюсер «Легенды о Коловрате» Джаник Файзиев.

Работа над музыкой полностью будет закончена к концу лета. Фильм «Легенда о Коловрате» производства «Централ партнершип» и киностудии КИТ выйдет в прокат 30 ноября 2017 года. Главные роли в российском фэнтези исполнили Илья Малаков, Алексей Серебряков, Александр Ильин-младший и Юлия Хлынина. В нем рассказывается о нашествии на Русь хана Батыя.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Армению посетила делегация Минобороны Белоруссии
Армению посетила делегация Минобороны Белоруссии
Согласно плану двустороннего сотрудничества между министерствами...
Яблоко раздора
Яблоко раздора
Появившиеся на прилавках магазинов Армении яблоки из Азербайджана...
Арцвик не расстроена результатом «Евровидения-2017»
Арцвик не расстроена результатом «Евровидения-2017»
Представительница Армении на международном песенном конкурсе...

Читайте также:


Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS