Топ Новое

Автор хита в Fеcеbook Елена Есенина: Песню «Ашот» я написала за полчаса, легко и весело, он очень обаятельный мужчина

Автор хита в Fеcеbook Елена Есенина: Песню «Ашот» я написала за полчаса, легко и весело, он очень обаятельный мужчина
Пользователь соцсети Facebook (ФБ) Елена Есенина, ставшая знаменитой благодаря своей песне «Ашот», рассказала историю зарождения этого сетевого хита.

«Ашот – один из моих подписчиков на ФБ. Был прямой эфир, он активно в нем участвовал, задавил вопросы, поддерживал, он очень обаятельный и добрый мужчина... Так родилась идея... Когда я написала эту песню, я не сразу решилась ее обнародовать, было много сомнений... И, конечно, подобной реакции публики я не ожидала, а Ашот, сам того не зная, стал героем интернет-пространства», – отметила Е. Есенина.

По ее словам, герой этой песни пишет ей личные сообщения в соцсетях, наравне с другими Ашотами. «И я ему отвечаю. Но пока он не догадываемся ни о чем. Позже я раскрою тайну», – рассказала девушка.

«Я написала до этого огромное количество разных песен, некоторые стали популярными, а некоторые прошли мимо. Хотя мне казалось, что они тоже заслуживают внимания публики. Я пишу уже 15 лет, и за это время я так и не поняла, в чем секрет, как определить этот код хитовости. Поэтому нет, я не знаю, почему песня стала хитом. Я всегда пишу сердцем, иногда мне кажется, что я просто записываю строки, как машина, настолько быстро в голове все рождается. "Ашота " я написала за полчаса. Легко и весело. Может, в этом тоже есть скрытый код?

Мои родители были в Армении, я пока не была, но уверена, что уже скоро полечу в прекрасную страну. Поступило много интересных предложений о сотрудничестве из Армении. Реакция всех пользователей была очень тёплой и душевной, изредка попадался негатив, но как же без этого... Думаю, у истории Ашота должно быть какое-то интересное продолжение, оно просто обязано быть», – заявила Е. Есенина.






Предыдущая новость: Следующая новость:
В 2017 г в первый класс в Армении пойдут 40 тысяч ребят
В 2017 г в первый класс в Армении пойдут 40 тысяч ребят
1 сентября 2017 г пороги школ Армении переступят около 40 тысяч...
Эминем заставил толпу фанатов скандировать матерные оскорбления в адрес Трампа
Эминем заставил толпу фанатов скандировать матерные оскорбления в адрес Трампа
Рэпер Эминем побудил поклонников выкрикивать нецензурные оскорбления...

Читайте также:

 (голосов: 1)
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS