Топ Новое

Батуми примет легенд рока из System of a Down

15-02-2018, 12:20 Просмотров: Видео-музыкальное окно
Батуми примет легенд рока из System of a Down

15 февраля 2018, 12:20 - NovostiNK
Батуми готовиться принять легендарную американо-армянскую музыкальная группу System of a Down. Как сообщается на странице мероприятия в Facebook, музыканты устроят настоящий "рай рока", вокал слоиста группы Сержа Танкяна и музыкальные композиции его звёздной команды не оставят равнодушными поклонников группы.

Площадкой для концерта определили ратушу Батуми. В музыкальном мероприятии примет участие музыкальная группа BERA. Все желающие посетить грандиозное культурное мероприятие смогут купить билеты в кассах, также билеты будут продаваться и онлайн.

Напомним, годом создания группы стал 1995, а местом - Лос-Анджелес. Группа была создана будущими вокалистом и клавишником Сержем Танкяном, а также гитаристом Дароном Малакяном. Известно, что они были дружны со времён армянской школы «Роуз и Алекса Пилибос» в Голливуде. В дальнейшем в состав группы вошли басист Шаво Одаджян и барабанщик Джон Долмаян.

Интересная история создания названия звезбной группы: источником вдохновения для названия стало стихотворение, написанное Малакяном. Согласно тексту стихотворного произведения группа должна была получить название Victims of the Down. Однако в дальнейшем участники решили заменить одно слово в названии- "victims" на "system". Среди причин такой замены была идея Одаджяна: при такой замене всего одного слова диски группы окажутся намного ближе к легендарной Slayer на прилавках музыкальных магазинов.

Самым успешным альбомом группы называют Toxicity, датированный 2001 годом. Диск является мультиплатиновым. Два альбома 2005 года - Mezmerize и Hypnotize вышли в свет с разницей в полгода. Примечательно, что все пять студийных альбомов, выпущенные в период с 1998 по 2005, стали платиновыми, а в сумме их тираж составилболее 20 миллионов экземпляров.

Известно, что в 2006 году совместная деятельность группы была приостановлена, так как звезды рока решили заняться сольными проектами. Лидер группы стал наиболее успешным на этом поприще и добился значительных достижений, он приезжал в Москву с сольными концертами.


Источник: NovostiNK.ru


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Эксперт прокомментировал заявление разведки США о вероятности возобновления военного конфликта между Арменией и Азербайджаном
Эксперт прокомментировал заявление разведки США о вероятности возобновления военного конфликта между Арменией и Азербайджаном
Эксперт Карен Вртанесян прокомментировал заявления директора...
Стрелявший в школе во Флориде хотел собрать детей в толпу
Стрелявший в школе во Флориде хотел собрать детей в толпу
Николас Круз, открывший стрельбу в школе в городе Паркленд во...
Самый лучший день с Лепсом в Ереване
Самый лучший день с Лепсом в Ереване
Помните известную песню известного российского исполнителя Григория...

Мужеству ленинградцев
Я - Айвазовский, родом из Крыма
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS