Топ Новое

Ольга Бузова подает в суд на Comedy club

24-02-2018, 16:20 Просмотров: Видео-музыкальное окно
Ольга Бузова подает в суд на Comedy club

24 февраля 2018, 16:20 - NovostiNK
Ольга Бузова готовится судиться с Андреем Скороходом (Глебати) из-за публичных оскорблений. Резидент Comedy Club поставил «лайк» на комментарий в соцсетях, где звезду «Дома-2» обозвали нецензурным словом, а затем и сам высказался нелестно в адрес Ольги и её поклонников. «Уличный пес Глебати встряхнул шерсть, чтобы стрясти блох, которых он подцепил на улице Бузовая 86... — написал Андрей в соцсети. — Спасибо всем за настроение. Смеяться над убогими — это одна из древнейших забав. Спасибо, что позволяете мне испытывать это животное чувство собственного превосходства. Будто все вокруг больны чумой, а ты здоров и не можешь заболеть. Я чувствую себя богом на этом фоне, всем пис!» Бузова, много лет поддерживавшая дружеские отношения с участниками программы, ждала, что кто-то из резидентов за неё заступится. Но никто не встал на защиту Ольги. Тогда она сообщила о намерении самостоятельно разобраться с Глебати в суде.

«У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина» с которым мы работаем на одном канале позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня шлю**й и оскорблять моих поклонников, называя их мразями и собаками я не позволю никому. Я могу ещё пережить оскорбления, но своих людей я в обиду не дам никому», — написала Ольга.

Этот скандал, кстати, может поставить точку в многолетней дружбе Ольги и Тимура Батрутдинова. Как стало ясно из общения двух телезвезд в соцсетях, Бузова лично обратилась к нему с просьбой разобраться с Глебати, но тот вмешался только после того, как она пригрозила судом коллеге с ТНТ. Более того, Ольга поймала Тимура на лжи. Батрутдинов заявил, что понятия не имел о том, какие страсти кипят в соцсетях. Однако со слов Бузовой, она отправила ему личное сообщение сразу же после появления «лайка» на оскорбительной публикации, но тот проигнорировал его.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Артур Багдасарян единогласно переизбран на пост председателя армянской партии «Оринац еркир»
Артур Багдасарян единогласно переизбран на пост председателя армянской партии «Оринац еркир»
Немногим ранее стартовал 15-й съезд партии «Оринац еркир». На съезде...
Эксперт: Армения показала наиболее высокие показатели в основных сферах экономического роста в ЕАЭС
Эксперт: Армения показала наиболее высокие показатели в основных сферах экономического роста в ЕАЭС
Армения показала наиболее высокие показатели в основных сферах...
Сестра Ким Кардашьян одним твитом обвалила акции Snapchat
Сестра Ким Кардашьян одним твитом обвалила акции Snapchat
Американскую модель и участницу телешоу «Семейство Кардашьян» Кайли...

Мужеству ленинградцев
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS