Топ Новое

Назван лучший злодей киновселенной Marvel

25-02-2018, 11:15 Просмотров: Видео-музыкальное окно
Назван лучший злодей киновселенной Marvel

25 февраля 2018, 11:15 - NovostiNK
Издание Business Insider (BI) назвало Эрика Киллмонгера, главного врага Черной Пантеры, лучшим злодеем в киновселенной Marvel.

BI пишет, что образы злодеев — одна из самых больших проблем в фильмах по комиксам Marvel. У антагонистов, как правило, нечетко прописаны мотивы и цели, и во многих из них «не чувствуется реальной угрозы для главных героев», полагает издание.

Режиссеру же «Черной Пантеры» (картина вышла в январе 2018 года) удалось сделать Киллмонгера в исполнении Майкла Бакари Джордана одним из лучших злодеев в истории Marvel и в истории кино вообще, утверждает BI. В фильме много внимания уделено предыстории персонажа, кроме того, причина, «по которой он борется [с главным героем], вполне разумна».

На второе место лучших злодеев фильмов Marvel издание поместило Локи, которого во франшизах «Мстители» и «Тор» сыграл Том Хиддлстон. Этот персонаж, по мнению BI, «сложен и наделен большей эмоциональной глубиной, чем большинство злодеев».

Третье место BI отдал Стервятнику (Vulture) из фильма 2017 года «Человек паук: Возвращение домой», которого играет «очень хорошо одетый» Майкл Китон. У его персонажа, пишет издание, есть «личная вендетта» против супергероев.

Десятку лучших замыкает Железный человек (Тони Старк) из картины 2016 года «Первый мститель: Противостояние». В топ-10 злодеев, по версии BI, также вошли Иоганн Шмидт/Красный череп из фильма 2011 года «Первый мститель», Хела из «Тор: Рагнарек» (2017 год) и Грандмастер из той же картины.

Всего в рейтинге BI 20 персонажей, худшим злодеем киновселенной Marvel издание назвало Таноса из «Стражей Галактики». Портал называет его посредственным и отмечает, что о нем практически ничего не известно. Вероятно, больше информации о Таносе появится в фильме «Мстители: Война бесконечности», выход которого запланирован на май 2018 года.

В феврале портал Vulture составил рейтинг самых популярных антагонистов в супергеройских фильмах. Список из 25 персонажей возглавил Джокер из фильма о Бэтмене «Темный рыцарь» 2008 года в исполнении Хита Леджера.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Главы МИД России и Швеции обсудили гуманитарную резолюцию по Сирии
Главы МИД России и Швеции обсудили гуманитарную резолюцию по Сирии
Глава МИД РФ Сергей Лавров провел 24 февраля телефонный разговор с...
Фильм про Довлатова получил приз независимого жюри Берлинале
Фильм про Довлатова получил приз независимого жюри Берлинале
Фильм Алексея Германа-младшего «Довлатов» получил награду...
Ольга Бузова подает в суд на Comedy club
Ольга Бузова подает в суд на Comedy club
Ольга Бузова готовится судиться с Андреем Скороходом (Глебати) из-за...

Мужеству ленинградцев
Я - Айвазовский, родом из Крыма
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS