Топ Новое

Давид Бабаян: Традиционная шумиха, отвлекающая от собственных проблем

23-09-2017, 14:00 Просмотров: НКР
Проблема в том, что мы уже имеем дело не только с террористическим, но и неадекватным, сумасшедшим руководством в лице Азербайджана.

Давид Бабаян: Традиционная шумиха, отвлекающая от собственных проблем


Об этом в беседе с Tert.am сказал пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян, говоря о заявлении МИД Азербайджана после визита конгрессменов США в Арцах.

По словам Давида Бабаяна, подобная шумиха после визита в Арцах иностранных политико-общественных, культурных деятелей уже стала традиционной.
Азербайджан болезненно воспринимает этот факт.

"Этими шагами в Азербайджане пытаются также отвлечь общество от разных проблем, особенно, от тех позорных селфи, обезьянничанья, которые себе позволила семья Алиевых в ООН. Все это делается для того, чтобы как-то замять это, отвлечь внимание людей, чтобы не говорили – для кого это мы идем на гибель. Вновь начали проводить антиармянскую политику", - отметил он.

Напомним, что официальный представитель МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев заявил, что вопрос посещения членами Палаты представителей Конгресса США Фрэнком Паллоне и Тулси Гебрдом "оккупированных азербайджанских территорий" изучается. "По завершении изучения в их отношении будут предприняты соответствующие необходимые шаги", - сказал Х.Гаджиев.

По словам Давида Бабаяна, Азербайджан не посмеет прибегнуть в вопросе конгрессменов США к таким же шагам, как в случае блогера Александра Лапшина. По его словам, Азербайджан ограничится только включением имен конгрессменов США посетивших Арцах в черный список.

"Мне кажется, что начнется истерия, попытаются публиковать грязные статьи о конгрессменах, но после фиаско с Лапшиным, когда была попрана внешняя политика Азербайджана и их честь, не думаю, что они смогут прибегнуть к какой-либо мере", - отметил пресс-секретарь президента Арцаха.





Предыдущая новость: Следующая новость:
Саудовскому священнослужителю запретили проповедовать после слов о женщинах с четвертью мозга
Саудовскому священнослужителю запретили проповедовать после слов о женщинах с четвертью мозга
Саудовскому священнослужителю запретили проповедовать после его...
Глава МИД Арцаха принял прибывших из Турции представителей интеллигенции
Глава МИД Арцаха принял прибывших из Турции представителей интеллигенции
Министр иностранных дел Республики Арцах (Нагорно-Карабахской...

Читайте также:

 (голосов: 1)
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS