Топ Новое

Фоторепортаж: Наименее коррумпированной в Армении считается Церковь

14-12-2010, 01:41Просмотров:Фоторепортажи
      14 декабря 2010, 01:41 - NovostiNK
      10-го декабря американское Международное агенство по развитию (USAID) представило предварительные итоги исследований корумпированности сфер жизни, прведенных в рамках Антикоррупционной программы (MAAC), выполненной по заказу армянского центра Евразийского фонда сотрудничества. Пресс-конференция была приурочена к 9-ой годовщине отмечаемого в Армении дня борьбы с коррупцией. Руководитель армянского отделения (USAID) Стивен Брейгер во время пресс-конференции проинформировал армянскую и международную общественность о том, насколько по мнению армян коррумпированы различные сферы общественной и политической жизни.
      Исследование показало, что все больше армян считает коррупцию неотъемлемой частью своей жизни. Результаты исследования доведены до сведения правительста РА, чтобы совместно с ним объединить усилия по борьбе с коррупцией. По результатам опроса среди широких слоев населения коррупция входит в число пяти самых серьезных проблем общественной жизни. Все больше людей считает, что с этим злом никак нельзя бороться. По результатам опроса наименее коррумпированной считается Церковь, а самыми коррумпироваными являются высшие институты власти (70%), сферы образования и медицины (25%). В опросе, который проводился с 5-го по 23-е ноября, участвовали 1528 человек, которые, так или иначе, непосредственно сталкивались с этим явлением.


      Источник: NovostiNK.ru
      Срапион Геворгян

      Фоторепортаж: Наименее коррумпированной в Армении считается ЦерковьФоторепортаж: Наименее коррумпированной в Армении считается ЦерковьФоторепортаж: Наименее коррумпированной в Армении считается ЦерковьФоторепортаж: Наименее коррумпированной в Армении считается ЦерковьФоторепортаж: Наименее коррумпированной в Армении считается ЦерковьФоторепортаж: Наименее коррумпированной в Армении считается ЦерковьФоторепортаж: Наименее коррумпированной в Армении считается ЦерковьФоторепортаж: Наименее коррумпированной в Армении считается ЦерковьФоторепортаж: Наименее коррумпированной в Армении считается ЦерковьФоторепортаж: Наименее коррумпированной в Армении считается ЦерковьФоторепортаж: Наименее коррумпированной в Армении считается Церковь

       (голосов: 3)
      Мужеству ленинградцев
      Я - Айвазовский, родом из Крыма
      Армянские эскизы Ашота Джазояна
      ФИЛЬМ
      Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
        Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
      RSS