Топ Новое

Аво Увезян в Москве

26-05-2011, 01:07Просмотров:Фоторепортажи
      19 мая в представительстве Davidoff в Москве на Малой Бронной состоялась встреча со знаменитым музыкантом и композитором, создателем сигарного бренда AVO, Аво Увезяном.
      Вечер начался с выступления известных джазовых музыкантов Игоря Бутмана, Сергея Манукяна, Тони Карапетяна и Вадима Эйленкрита.
      Затем к микрофону подошел сам «Дон Сигар» Аво Увезян, и коротко рассказал о своих родителях, которые в 1915 году, в страшный год геноцида бежали из Турции в Бейрут, где он родился в 1926 году и прожил первые двадцать лет жизни. О Ливане Увезян говорит с восторгом: « Ливан прекрасная, красивая страна, там живут интересные и добрые люди».
      В 20 лет он переехал в США к своей родной тете, сестре матери и занялся музыкой. В 25 лет женился и прожил с первой женой, Мэри Саакян, двадцать четыре года в Нью-Йорке. У них родилось трое детей. После смерти жены решил переехать в Пуэрто-Рико, где встретил вторую жену от которой родилась дочь.
      Встреча с Жаком Мелконяном, британским армянином, резко изменила жизнь Аво. Увезян начал серьезно заниматься сигарным бизнесом и вскоре начал производство сигар под собственным названием «AVO», которые известны во всем мире.
      Аво Увезян из тех редких людей, которые могут совмещать сразу несколько любимых дел. Волею судеб Аво в Лас-Вегасе повстречался с Фрэнком Синатрой и представил свою музыку. «Твоя музыка просто прекрасна»,- сказал Фрэнк, - «Я покажу ее своим парням и они напишут слова». Так появилась на свет песня покорившая весь мир «Strangers in the Night»
      На вопрос кем же он себя ощущает, армянином, ливанцем или американцем, Увезян ответил так: « Главное – сам человек, но чувствую себя ливанским армянином.
      В России сигарный король чувствует себя отлично, особенно ему по душе российское гостеприимство и красивые девушки. «Люди в России отличаются высоким интеллектом»,- говорит 85 летний Аво Увезян, - «И я обязательно сюда приеду еще раз».

      Григор Григорян
      Источник: NovostiNK.ru

      Аво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в МосквеАво Увезян в Москве

      Читайте также:

       (голосов: 2)
      ГРИГОРИЙ АНИСОНЯН: КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ С ПЕЧАТНОЙ ПРЕССОЙ СОХРАНИТСЯ
      Диалог Культур: «Блеск граней легендарного семейства»
      ФИЛЬМ
      Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
      Воистину Земля круглая...
      Видео музыкальное окно
      Фоторепортажи
        Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
      RSS