Топ Новое

Артур Багдасарян раскритиковал политику установления спидометров и призвал избирателей в Армении голосовать «от души»

9-03-2017, 21:20 Просмотров: Политика
Артур Багдасарян раскритиковал политику установления спидометров и призвал избирателей в Армении голосовать «от души»

В Армении стартуют парламентские выборы, все партии представляют свои принципы и программы, и избиратели должны слушать людей, следить за их телевизионными выступлениями, чтобы сделать правильный выбор, правильно проголосовать. Об этом заявил сегодня лидер партии «Армянское возрождение» Артур Багдасарян в рамках агитационной кампании в селе Цахкаовит Арагацотнской области РА.

Согласно заявлению политика, по дороге в Цахкаовит он насчитал 14 спидометров. «Посмотрите на убогое состояние этих деревень. С середины 2012 года до конца 2014 года в Армении было установлено около 2 миллионов 536 тысяч спидометров. А с 2015 по 2016 это число увеличилось. Посчитайте, сколько денег из-за их установки было отобрано у народа, и сколько задач и проблем можно было бы решить на эту сумму», – подчеркнул он.

По словам Багдасаряна, они предлагают очень понятную, реалистичную предвыборную программу, реализация которой привнесет в жизнь Армении надежду, свет и изменения.

«Жизнь не окончится 3 апреля, а продолжится. 2 апреля сходите на избирательный участок и проголосуйте правильно – по совести, по душе, осмысленно. Проголосуйте от души, дабы в этой стране что-либо по-настоящему изменилось», – призвал он.

Отметим, учредительный съезд партии «Армянское возрождение», созданной в результате объединения партий и общественных организаций во главе с партией «Оринац Еркир» («Страна законности»), состоялся в Ереване 21 февраля 2016 года. Председателем тогда был избран учредитель и руководитель партии «Оринац Еркир» Артур Багдасарян. На 2-м очередном съезде партии «Армянское возрождение» 11 февраля с.г. его вновь переизбрали на этот пост. Пропорциональный список партии «Армянское возрождение» на парламентских выборах 2 апреля с.г. возглавит сам Артур Багдасарян. Общий список партии «Армянское возрождение» состоит из 300 кандидатов. При этом в пропорциональный список вошли 136 кандидатов. Первые 7 мест в пропорциональном избирательном списке партии «Армянское возрождение» распределились следующим образом: Артур Багдасарян, Мгер Шахгельдян, Эгине Бишарян, Ованнес Маркарян, Эдгар Аракелян, Марине Кочарян, Артур Мисакян. Артур Багдасарян ранее представил и предвыборный лозунг партии: «Голосуй во имя возрождения».





Предыдущая новость: Следующая новость:
Датский школьник обнаружил на своей ферме немецкий самолет времен Второй Мировой воны
Датский школьник обнаружил на своей ферме немецкий самолет времен Второй Мировой воны
Четырнадцатилетний датский школьник случайно обнаружил на своей ферме...
Следующие переговоры по ЗСТ с Израилем пройдут в мае в одной из стран ЕАЭС
Следующие переговоры по ЗСТ с Израилем пройдут в мае в одной из стран ЕАЭС
Следующий раунд переговоров с Израилем о создании зоны свободной...

Читайте также:

 (голосов: 0)
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS