Топ Новое

Артур Багдасарян: Армения в состоянии иметь профессиональную армию без срочников

10-03-2017, 23:40 Просмотров: Политика
Артур Багдасарян: Армения в состоянии иметь профессиональную армию без срочников

Председатель партии «Армянское возрождение» Артур Багдасарян в рамках агитационной кампании к парламентским выборам в Армении 2 апреля сегодня провел встречу в административном районе Еревана Арабкир.

В ходе встречи с избирателями А. Багдасарян представил кандидатов от данной политической силы в избирательном округе №2 (административные районы Давиташен и Арабкир). В данном избирательном округе от партии «Армянское возрождение» выдвинуты кандидатуры Карине Акопян, Армена Авагяна, Сурена Григоряна, Айка Арамяна, Мушега Теряна.

«Я заявляю о том, что 18-летние не должны стоять на границе, и это аргументированный подход. Наша программа нацелена на профессионализацию армии, и возможности Армении позволяют нашему государству иметь профессионально-обученную армию. Также, мы должны на международной арене держаться с достоинством, а для этого необходимы грамотные специалисты», – подчеркнул А. Багдасарян.

По словам кандидата в депутаты от данной политической силы Карине Акопян, их предвыборная программа вполне реалистична. Она также отметила важность предвыборных обещаний и подчеркнула, что необходимо следить за деятельностью политической силы в момент, когда она представляла власти.

Отметим, учредительный съезд партии «Армянское возрождение», созданной в результате объединения партий и общественных организаций во главе с партией «Оринац Еркир» («Страна законности»), состоялся в Ереване 21 февраля 2016 года. Председателем тогда был избран учредитель и руководитель партии «Оринац Еркир» Артур Багдасарян. На 2-м очередном съезде партии «Армянское возрождение» 11 февраля с.г. его вновь переизбрали на этот пост.

Пропорциональный список партии «Армянское возрождение» на парламентских выборах 2 апреля с.г. возглавит сам Артур Багдасарян. Общий список партии «Армянское возрождение» состоит из 300 кандидатов. При этом в пропорциональный список вошли 136 кандидатов. Первые 7 мест в пропорциональном избирательном списке партии «Армянское возрождение» распределились следующим образом: Артур Багдасарян, Мгер Шахгельдян, Эгине Бишарян, Ованнес Маркарян, Эдгар Аракелян, Марине Кочарян, Артур Мисакян. Артур Багдасарян ранее представил и предвыборный лозунг партии: «Голосуй во имя возрождения».




Предыдущая новость: Следующая новость:
«East Journal»: Президент Ильхам Алиев подвергает репрессиям не только «неугодных» журналистов и активистов, но и рядовых граждан Азербайджана
«East Journal»: Президент Ильхам Алиев подвергает репрессиям не только «неугодных» журналистов и активистов, но и рядовых граждан Азербайджана
В Азербайджане, где в последние годы ужесточился контроль над...
Захарова исключила секретные связи России с США
Захарова исключила секретные связи России с США
Москва не ведет с Вашингтоном никаких секретных или скрытых...

Читайте также:

 (голосов: 0)
Поезд в вечность
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
{T_LINK}
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS