Топ Новое

Карен Карапетян: Мы построим такую страну, чтобы наши дети никогда не думали об эмиграции

11-03-2017, 01:10 Просмотров: Политика
Карен Карапетян: Мы построим такую страну, чтобы наши дети никогда не думали об эмиграции

Власти Армении собираются построить такую страну, чтобы будущее поколение никогда не думало об эмиграции. Как сообщает «Арменпресс», об этом в Сисиане заявил премьер-министр РА Карен Карапетян.

По его словам, власти намерены построить такое государство, которым все будут гордиться.

«Мы должны построить такое государство, чтобы вне зависимости от того, сын или внук ли это премьер-министра Карена Карапетяна или рядового гражданина, не стал думать о жизни за его пределами. Мы осознаем тяжесть бремени, которое берем на себя, и мы демонстрируем готовность и обеспокоенность по поводу этого процесса», – сказал премьер.

По его словам, основным капиталом страны является человек, и необходимо создать такие условия, чтобы люди могли реализовать весь свой потенциал. «Мы должны создать благоприятные условия для трудящихся», – сказал Карапетян.

Говоря о системе государственного управления, глава правительства заявил, что она пока до конца не состоялась. «У нас до сих пор нет системы, которая не позволяет или ограничивает неправильные подходы нового премьер-министра или министра», – сказал Карапетян.

Отметим, после состоявшегося 14 февраля заседания Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении пресс-секретарь РПА, вице-спикер НС РА Эдуард Шармазанов сообщил, что избирательный список Республиканской партии Армении состоит из 133 кандидатов, а пропорциональный список включает 64 кандидата. Пропорциональный список возглавляет министр обороны РА Виген Саркисян, на втором месте – мэр Еревана Тарон Маргарян, на третьем – глава Минюста Арпине Ованнисян, на четвертом – Ара Баблоян, а пятерку замыкает министр культуры РА Армен Амирян. Премьер-министр Карен Карапетян в избирательные списки не включен, однако, как заявил ранее зампредседателя РПА Армен Ашотян, именно он возглавит правительство РА в случае победы данной политической силы на выборах.




Предыдущая новость: Следующая новость:
Папа Римский Франциск: Догма целибата отнюдь не является непоколебимой
Папа Римский Франциск: Догма целибата отнюдь не является непоколебимой
Папа Римский Франциск допустил возможность в ближайшем будущем...
Сняты обвинения властей ОАЭ, выдвинутые туристам за секс вне брака
Сняты обвинения властей ОАЭ, выдвинутые туристам за секс вне брака
Власти Объединенных арабских эмиратов сняли обвинения во внебрачном...

Читайте также:

 (голосов: 0)
Поезд в вечность
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
{T_LINK}
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS