Топ Новое

Гагик Царукян: Кто не может работать, тот должен уступить свое место

18-03-2017, 18:30 Просмотров: Политика
Гагик Царукян: Кто не может работать, тот должен уступить свое место
Народ говорит мне: «Царукян, спаси нас», а Царукян готов. С таким заявлением в ходе встречи с избирателями города Раздан Котайкской области 18 марта выступил лидер блока «Царукян» Гагик Царукян.

Несмотря на обильный снег, во дворе мэрии Раздана было многолюдно. Жители города ждали Царукяна с письмами, но телохранители и сопровождающие его лица не разрешали подходить к лидеру блока «Царукян» для вручения писем, обещая в конце все у них забрать.

«И в других областях и городах народ просил: «Царукян, спаси». Во всех сферах должен быть зафиксирован прогресс. Моя команда должна работать, чтоб были реформы, и народ, наконец, задышал. Мы должны работать, зная все боли и тревоги народа. Я говорил, еще раз скажу: я мало буду обещать, больше буду работать. Люди, наконец-то, должны почувствовать, что о них думают. Здесь, небось, вы все под грузом кредитов? Есть хоть один человек, у которого нет кредитов? »,- задался вопросами Царукян.

«Кредиты еще ничего, а плата за коммунальные услуги…», - отреагировал на вопросы Царукяна один из присутствующих на встрече разданцев.

«А какие у нас кредитные проценты? 20, 24, 30 процентов. Нужно изменить кредитную систему. Все, о чем мы говорим, воплотим. Каждой области должно быть выдано 50 млн. долларов. Должны быть и инвестиции»,- заявил Царукян, добавив при этом, что он в долгу перед своим народом.

По его словам, кто может, тот должен работать, и тот, кто хорошо работает, должен быть награжден. «Кто не может работать, пусть это даже будет мой сын, тот должен уступить свое место. Должен быть равный подход по отношению ко всем, и я буду работать именно так. Существуют разные партии, во всех партиях есть хорошие люди. Всем нужно объединиться и организовать эффективную работу»,- сказал лидер блока «Царукян».




Предыдущая новость: Следующая новость:
Тюрколог: Гарегин II должен поздравить Бекчяна как избранного местоблюстителя Константинопольского патриарха ААЦ
Тюрколог: Гарегин II должен поздравить Бекчяна как избранного местоблюстителя Константинопольского патриарха ААЦ
Католикос всех армян Гарегин Второй должен поздравить Гарегина...
СМИ: Пентагон предложил Трампу схожие с планом Обамы методы по борьбе с ИГ
СМИ: Пентагон предложил Трампу схожие с планом Обамы методы по борьбе с ИГ
Представленные президенту США Дональду Трампу рекомендации...

Читайте также:

 (голосов: 0)
Поезд в вечность
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
{T_LINK}
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS