Топ Новое

А. Багдасарян: В Армении много «слепых» и «глухих» депутатов, а также плагиатчиков идей партии «Армянское возрождение»

21-03-2017, 01:20 Просмотров: Политика
А. Багдасарян: В Армении много «слепых» и «глухих» депутатов, а также плагиатчиков идей партии «Армянское возрождение»
В Армении много «слепых» и «глухих» депутатов, и необходимо сделать так, чтобы в парламент нового созыва пришли другие люди. Об этом заявил председатель партии «Армянское возрождение» Артур Багдасарян в рамках агитационной кампании в административном районе Еревана Нор-Норк.

«У нас много “глухих” и “слепых” депутатов, и нас это должно беспокоить, и мы обязаны сделать так, чтобы в парламент нового созыва пришли люди, обеспокоенные проблемами Армении», – отметил он.

Он призвал избирателей голосовать так, чтобы в их жизни что-либо изменилось.

А. Багдасарян представил пункты предвыборной программы, в частности, обратился к тезисам о профессиональной армии, производстве, образовании и здравоохранении.

«Когда мы представили программу, многие осудили нас. Сейчас же многие просто взяли некоторые пункты из этой программы. К сожалению, в Армении распространен “плагиат идей, идеологии”, но я приветствую, что берут прогрессивные идеи», – отметил А. Багдасарян.

По мнению политика, есть люди, которые дезориентированы и не знают за кого проголосовать.

«Призываю свою команду работать еще более активно и объяснить избирателям, за кого необходимо проголосовать для того, чтобы 3 апреля мы пришли к власти», – подчеркнул он.

Отметим, учредительный съезд партии «Армянское возрождение», созданной в результате объединения партий и общественных организаций во главе с партией «Оринац Еркир» («Страна законности»), состоялся в Ереване 21 февраля 2016 года. Председателем тогда был избран учредитель и руководитель партии «Оринац Еркир» Артур Багдасарян. На 2-м очередном съезде партии «Армянское возрождение» 11 февраля с.г. его вновь переизбрали на этот пост.

Пропорциональный список партии «Армянское возрождение» на парламентских выборах 2 апреля с.г. возглавит сам Артур Багдасарян. Общий список партии «Армянское возрождение» состоит из 300 кандидатов. При этом в пропорциональный список вошли 136 кандидатов. Первые 7 мест в пропорциональном избирательном списке партии «Армянское возрождение» распределились следующим образом: Артур Багдасарян, Мгер Шахгельдян, Эгине Бишарян, Ованнес Маркарян, Эдгар Аракелян, Марине Кочарян, Артур Мисакян. Артур Багдасарян ранее представил и предвыборный лозунг партии: «Голосуй во имя возрождения».




Предыдущая новость: Следующая новость:
Карен Карапетян: Необходимо повысить зарплаты в системе госуправления и привлечь профессионалов-патриотов
Карен Карапетян: Необходимо повысить зарплаты в системе госуправления и привлечь профессионалов-патриотов
Заработные платы в системе государственного управления Армении...
ЕС ввел санкции против четырех сирийцев из-за использования химоружия против мирных граждан
ЕС ввел санкции против четырех сирийцев из-за использования химоружия против мирных граждан
Евросоюз ввел санкции против четырех восокопоставленных военных...

Читайте также:

 (голосов: 0)
Поезд в вечность
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
{T_LINK}
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS