Топ Новое

Политолог Сергей Минасян: После выборов наиболее серьезная борьба ведется между разными крыльями Республиканской партии Армении

19-04-2017, 03:00 Просмотров: Политика
Политолог Сергей Минасян: После выборов наиболее серьезная борьба ведется между разными крыльями Республиканской партии АрменииНа данный момент самая серьезная политическая борьба ведется между разными крыльями Республиканской партии Армении (РПА). Об этом заявил сегодня на пресс-конференции политолог Сергей Минасян, коснувшись ситуации в Армении после состоявшихся 2 апреля с.г. выборов в Национальное Собрание РА.
По его словам, от формирования нового правительства серьезных изменений в плане первых лиц ожидать не стоит, определенные изменения будут в других звеньях.
«Возросла роль молодой гвардии РПА. Президент Армении, председатель РПА новыми назначениями готовится к созданию поля, перспективы которого мы увидим ровно через год – в апреле 2018 года. Изменения более четко мы увидим через 1-2 недели, когда состоится первое заседание парламента», – сказал он.
Что же касается предстоящих 14 мая выборов в Совет старейшин Еревана, политолог отметил молодой электорат, который есть у блока «Выход» в столице.
«Однако, вместе с этим, есть другая особенность, которая может негативно сказаться на результатах блока „Выход”. Понятно, что общереспубликанские выборы всегда более политизированы, и эта политизированность позволила данной политсиле получить голоса. Выборы же в Совет старейшин, сколь бы значительны они не были для населения города, они не столь политизированы», – указал политолог.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Российско-израильский блогер Александр Лапшин помещен в мендпункт Бакинского СИЗО
Российско-израильский блогер Александр Лапшин помещен в мендпункт Бакинского СИЗО
Российско-израильский блогер Александр Лапшин помещен в медпункт...
Тбилиси назвал посягательством на суверенитет Грузии визит Лаврова в Сухуми
Тбилиси назвал посягательством на суверенитет Грузии визит Лаврова в Сухуми
Специальный представитель премьер-министра Грузии по взаимоотношениям...

Читайте также:

ГРИГОРИЙ АНИСОНЯН: КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ С ПЕЧАТНОЙ ПРЕССОЙ СОХРАНИТСЯ
Диалог Культур: «Блеск граней легендарного семейства»
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS