Топ Новое

НОВЫЕ ПОДХОДЫ?

17-05-2017, 22:40 Просмотров: Политика
Передний край армянских вооруженных сил оснащен суперсовременными разведывательными приборами американского производства. Именно эти приборы сыграли большую роль в нейтрализации азербайджанской диверсионной группы в феврале этого года.

НОВЫЕ ПОДХОДЫ?


ПОСЛЕ НЕДАВНЕГО ИНТЕРВЬЮ РАДИОСТАНЦИИ "ГОЛОС АМЕРИКИ" нового американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Ричарда Хогланда в Армении заговорили о новых подходах администрации США к проблеме урегулирования. В упомянутом интервью Хогланд заявил: "Нам следует быть более активными, однако пока мы находимся на самой ранней стадии становления новой администрации. И эта новая администрация пока еще только формирует свои внешнеполитические подходы, а потому давайте запасемся терпением и подождем еще несколько месяцев, чтобы понять, как все будет развиваться".

Внимания заслуживает и заявление Хогланда о том, что Россия тоже стремится избежать войны, которая дестабилизирует обстановку во всем регионе. По мнению армянских аналитиков, если США в самом деле активизируют усилия в деле предупреждения и нивелирования угрозы возобновления конфликта, то это станет важнейшим фактором стабильности не только для Армении и Арцаха, но и для всего региона и мировой безопасности в целом.

Напомню, что США произвели замену своего представителя в Минской группе через несколько месяцев после апрельской агрессии Азербайджана. Когда стало ясно, что ситуация в регионе изменилась, на смену Джеймсу Уорлику пришел Ричард Хогланд. Не исключено, что эта замена ознаменует новые подходы американской администрации к проблеме безопасности и сохранения мира в регионе.


Гаспар АДАМЯН, "Голос Армении"





Предыдущая новость: Следующая новость:
Путин готов предоставить сенату и конгрессу США запись переговоров Трампа и Ларова
Путин готов предоставить сенату и конгрессу США запись переговоров Трампа и Ларова
Москва готова предоставить сенату и конгрессу США запись переговоров...
ООН: В 2017-2018 годах произойдет некоторое ускорение роста глобальной экономики
ООН: В 2017-2018 годах произойдет некоторое ускорение роста глобальной экономики
В 2017-2018 годах произойдет некоторое ускорение роста глобальной...

Читайте также:

 (голосов: 0)
ВИДЕО: «АРМЕНИЯ: ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ»
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS