Топ Новое

Политолог: Азербайджан требует от армянских сторон невыполнимых уступок

17-08-2017, 23:50 Просмотров: Политика
Политолог: Азербайджан требует от армянских сторон невыполнимых уступок
Азербайджан хочет, чтобы армянская сторона по какому-нибудь договору уступила ему все то, что Баку проиграл в результате спровоцированной и начатой им же войны. Об этом на встрече с журналистами 17 августа заявил политолог Рубен Меграбян.

По словам политолога, Баку хочет восстановить довоенный статус КВО. «Разумеется, это не имеет ничего общего с логикой. Это не имеет ничего общего и с нынешней реальностью. Однако тот статус КВО, который действует и сегодня, тоже не является решением данной проблемы. Следовательно, мы должны понять, что решение находится где-то посередине», - отметил эксперт.

Как подчеркнул Меграбян, в Нагорном Карабахе азербайджанских властей быть не может, и пришло время, чтобы в Баку уже смирились с этой реальностью. «Главная проблема заключается в том, что Азербайджан не хочет смириться с этой действительностью. И деструктивная позиция Баку также исходит именно из этого. Однако Карабах отвергает даже теоретическую возможность каким-то образом быть связанным с Азербайджаном. Это очевидная реальность. Остальное же еще можно обсудить», - заключил политолог.


Поделитесь с друзьями:



Читайте также:

ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS