Топ Новое

Гагик Царукян одобряет деятельность правительства Армении во главе с Кареном Карапетяном

12-09-2017, 04:00 Просмотров: Политика
Гагик Царукян одобряет деятельность правительства Армении во главе с Кареном Карапетяном
Когда Республиканская партия Армении (РПА) примет соответствующее решение и выдвинет своего кандидата на пост премьер-министра РА, тогда и фракция «Царукян» представит свою позицию. Об этом сегодня в Национальном Собрании Армении в беседе с журналистами заявил руководитель фракции «Царукян» Гагик Царукян.
Г.Царукян добавил при этом, что во время парламентских выборов РПА получила большинство голосов, соответственно право на решения принадлежит данной политической силе.
В ответ на вопрос, есть ли у фракции «Царукян» свой кандидат на пост премьера, Г.Царукян сказал: «Как только будет объявлено, тогда и услышите мой ответ».
На вопрос, какой будет позиция фракции, если на пост премьера будет выдвинута кандидатура Сержа Саргсяна, Г.Царукян ответил, что не отвечает на вопросы с формулировкой «если».
«Решать должна РПА. На сегодняшний день в данной партии соответствующего решения не принято. А вы с подобными вопросами ставите парламентариев в неудобное положение», – обратился он к журналистам.
В ответ на вопрос, доволен ли он деятельностью действующего премьер-министра Армении Карена Карапетяна, Царукян указал, что Карен Карапетян – его друг и он не считает корректным высказывать мнение про друга.
По его словам, на встречах с К.Карапетяном он указывает как на позитивные, так и на отрицательные результаты деятельности правительства. «Позитивные сдвиги сегодня уже заметны, в банках проценты с 25-30 снизились до 8-10, турпоток вырос на 25%», – перечислил Г.Царукян.
Что же касается возможности формирования коалиции, то, по его словам, подобных обсуждений не проводилось. «Я в жизни ничего не исключаю, но я должен исполнить свой долг перед народом», – сказал Царукян.
Коснувшись же членства Армении в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), Царукян указал: «Возможно, мы неправильно используем возможности ЕАЭС».
Гагик Царукян, который является также председателем НОК Армении, коснулся и достижений в сфере спорта, в частности отметив выступления армянских спортсменов на чемпионате мира по борьбе.

Поделитесь с друзьями:




Предыдущая новость: Следующая новость:
Кредитный портфель ВБ в Армении достигает 620 млн. долларов США – премьер
Кредитный портфель ВБ в Армении достигает 620 млн. долларов США – премьер
За 25 лет сотрудничества со Всемирным банком в Армении реализованы...
Блогер Александр Лапшин предпринял попытку суицида в бакинском исправительном учреждении
Блогер Александр Лапшин предпринял попытку суицида в бакинском исправительном учреждении
Российско-израильский блогер Александр Лапшин предпринял попытку...

Читайте также:

 (голосов: 0)
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS