Топ Новое

Вице-спикер парламента Армении: ПАСЕ четко выразит волю по отставке Аграмунта

13-09-2017, 22:10 Просмотров: Политика
Вице-спикер парламента Армении: ПАСЕ четко выразит волю по отставке Аграмунта

У Совета Европы есть четкая воля, которая будет проявлена во время голосования в рамках первого дня осенней сессии Парламентской ассамблеи. Об этом 13 сентября в беседе с журналистами в Национальном Собрании заявила вице-спикер парламента, глава делегации Армении в Парламентской ассамблее Совета Европы Арпине Ованнисян.

По ее словам, в первый день осенней сессии ПАСЕ, 9 октября, предусматривается голосование по выражению недоверия нынешнему главе структуры Педро Аграмунту. Согласно вице-спикеру парламента, нет опасений, что необходимые для голосования 102 голоса не будут обеспечены. «За этот период своим поведением Педро Аграмунт на самом деле показал, что абсолютно не уважает никакие ценности, не уважает также собственную фракцию Европейской народной партии», - подчеркнула Ованнисян. Она отметила, что армянской делегации с трудом удалось в условиях сильного противодействия сторонников Аграмунта добиться принятия решения об исключении его из ЕНП. «Европейская народная партия также требует его отставки, но он этого не сделал. Следовательно, я не стану говорить, что он смирился с этим решением и не будет предпринимать иных шагов», - добавила Арпине Ованнисян.

Отметим, что имя Педро Аграмунта связывается с определенными коррупционными скандалами с участием руководства Азербайджана.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Александр Искандарян: Армения не выйдет из ЕАЭС
Александр Искандарян: Армения не выйдет из ЕАЭС
Армения не выйдет из состава Евразийского экономического союза...
Снявших пародию на песню «Ленинграда» проводниц уволили из РЖД
Снявших пародию на песню «Ленинграда» проводниц уволили из РЖД
Сотрудницы Федеральной пассажирской компании, дочернего общества РЖД,...

Читайте также:

ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS