Топ Новое

Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль

18-09-2017, 16:50 Просмотров: Политика
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль. Об этом пишет блогер Александр Лапшин на своей странице в Facebook.

«В последние дни многие израильские общественные деятели и отдельные дипломаты стали меня бурно критиковать, мол, из-за этого блогера нельзя ставить под вопрос отличные отношения с Азербайджаном. Нарушил законы Азербайджана посетив Карабах - сиди в азерской тюрьме. Такую версию высказал, например, уважаемый мной бывший посол Израиля в Минске, Йосеф Шагал в этой статье.

Подчеркну, что Шагал лично сделал немало для моего освобождения, зачто ему спасибо. И все же, Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить подобную двойную мораль. В курсе ли мои критики то факта, что посещение Голанских высот захваченных в 1967 году у Сирии - нарушение закона об оккупированных территориях Сирии? Сирийцы имеют законное прав и ресурс объявить в розыск через Интерпол любого, посетившего Голанские высоты, включая бывших послов.

Тем более, что Азербайджан показал, что ничего страшного не случится - пошумят журналисты и забудут. Кстати, про Палестину мы упоминали, которая ни одной cтраной мира не признается частью Израиля, но где с формальной точки зрения незаконно живут 300 тысяч еврейских поселенцев?», - пишет Лапшин.





Читайте также:

 (голосов: 0)
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS