Топ Новое

Этот путь ведет нас в пропасть - Заре Палян

18-09-2017, 18:40 Просмотров: Политика
Этот путь ведет нас в пропасть - Заре Палян
Проживающий в США армянский общественный деятель Заре Палян, который участвует в 6-м Панармянской конгрессе Армения-Диаспора, считает, что при такой политике властей Армении репатриация будет невозможна.

В беседе с журналистами он прокомментировал заявление Сержа Саркисяна, который анонсировал дорожун карту по повышению численности населения Армении до 2040 года до 4 млн.. «Раз он такое говорит, то должен понимать, что в стране нужны серьезные трансформации», сказал он.

По словам Заре Паляна, ситуация в Армении должна отрезвить и Сержа Саркисяна, и других чиновников. Он говорит, что власти Армении на удивление алчны.

«Безграничная алчность не знает конца. Конечно, можно все изменить, но люди в такой истоме, словно оказались в раю, грабят без разбора и совести. Повышают тарифы на электроэнергию, хотя у людей на руках нет денег, а это значит, что они не собираются ничего менять, и делают все, чтобы люди покинули Армению. Этот путь ведет нас в пропасть, надо остановить его», сказал он.

По словам Паляна, речь Арама Первого получилась действительно сердобольной, а о чем говорили Серж Саркисян и Католикос Гарегин, не понятно. «Я не жду от них истин. Читать то, что другие пишут, никому не делает чести», сказал он.

Подобные конгрессы, по его мнению, важны, но нужны действенные шаги.

На вопрос, доверяет ли диаспора и потенциальные инвесторы Армении, Заре Палян ответил: «Доверие ноль, они знают, что грабят, суда нет. Я 4 раза открывал бизнес в Армении, примерно по 30 тыс. долларов. Все четыре разграбили, а суда, где можно восстановить справедливость, нет. Пятый раз был в прошлом году – не сработал бизнес. Проблема в отсутствии моральных и аристократических качеств, это ведет к фиаско», сказал он.

Вся трагедия состоит в том, что на должности в Армении назначают людей, в крови которых хищения и несправедливость.

«Как можно такого министра заставить работать во благо нации, а не своего кармана? Честного человека в Армении считают дураком, его ни во что не ставят. А тех, кто готов на все ради наживы, считают шустрым и талантливым», сказал он.


Источник: Lragir.am

Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Серж Саргсян: Население Армении должно увеличиться к 2040 году до 4 млн.
Серж Саргсян: Население Армении должно увеличиться к 2040 году до 4 млн.
Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 18 сентября, в...
Президент Венесуэлы считает, что внешне похож на Сталина
Президент Венесуэлы считает, что внешне похож на Сталина
Президент Венесуэлы Николас Мадуро признался, что замечает внешнее...

Читайте также:

ГРИГОРИЙ АНИСОНЯН: КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ С ПЕЧАТНОЙ ПРЕССОЙ СОХРАНИТСЯ
Диалог Культур: «Блеск граней легендарного семейства»
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS