Топ Новое

Кровавый символ контрреволюции – Роберт Кочарян

24-06-2018, 22:30 Просмотров: Политика
Кровавый символ контрреволюции – Роберт Кочарян

24 июня 2018, 22:30 - NovostiNK
Многие отмечают, что команда Сержа Саргсяна или РПА в форс-мажорной ситуации или на внеочередных выборах не имеет никакого шанса на успех. Приведенные аргументы может быть и объективны, с другой же стороны, реванш контрреволюции необязательно должен проявиться в лице Сержа Саргсяна или его партии.

Мы уже сообщали, что бывший президент Армении Роберт Кочарян в очередной раз подал в суд на Первый Информационный и газету «Жаманак» – требуя 2 млн драмов за то, что его оклеветали.

Если Роберт Кочарян в новой Армении остается верен своему старому инструментарию, то этот факт говорит не только о его панике, но и реваншистских амбициях. Проблема не в Первом Информационном и газете «Жаманак», а в тех методах, которые принципиально не должны были иметь места в новой Армении. После бархатной революции ни у одного политического деятеля, бывшего чиновника или олигарха и в мыслях не должно было быть такого, чтобы пытаться заставить замолчать какое-либо СМИ, которое осмелилось разоблачить кровавые событие, имевшие место в Армении в недалеком прошлом. Если Роберт Кочарян подает в суд на Первый Информационный, то он обломкам, сегментам криминальной олигархии дает понять, что именно он и является центром их консолидации, потому что продолжает сопротивляться, объявлять войну свободе слова, СМИ.

Проблема находится в более глобальной плоскости, и не ограничивается судьбой одного сайта, одной газеты. Первый Информационный во время бархатной революции и сейчас последовательно обслуживает победу революции, и борется с той системой, которая сконцентрирована в лице Кочаряна.

Роберт Кочарян подав в суд не только и не столько на Первый Информационный, сколько на революцию, ее ценности, на осуществившее ее общество.

Роберт Кочарян превращается в кровавый символ контрреволюции, становясь магнитом для жаждущих реванша преступников различного уровня и калибра.

Революция победит – этому нет альтернативы. Мы – в пределах нашей миссии и профессиональных функций, последовательно будем способствовать победе революции. Мы продолжим последовательно уничтожать систему контрреволюции и начиная с завтрашнего дня представим все страницы кровавого президентства Роберта Кочаряна – с резонансными убийствами, коррупционной и человеконенавистнической системой. Роберт Кочарян и контрреволюция должны оказаться за полями новой Армении и истории нашей страны.

Первый Информационный противостоял ударам Роберта Кочаряна в жестокие годы его президентства, в драматичные дни 2008 года. Сегодня мы тем более не отступим, когда Кочарян пытается предпринять последние шансы реванша.


Саргис Арцруни


Источник: 1in.am

Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
В Турции задержали делегацию французской компартии
В Турции задержали делегацию французской компартии
Турецкая полиция арестовала в воскресенье всю находящуюся в стране...
Макрон предложил создать в ЕС центры для приёма мигрантов
Макрон предложил создать в ЕС центры для приёма мигрантов
Президент Франции Эммануэль Макрон выступил в субботу, 23 июня, с...
Пашинян-Саргсян: новый и старый форматы
Пашинян-Саргсян: новый и старый форматы
Пресс-секретарь премьер-министра Никола Пашиняна в ответ на вопрос...

Мужеству ленинградцев
Я - Айвазовский, родом из Крыма
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS