Просмотров:

Арендовать автомобиль в Болгарии по силам каждому туристу или гостю страны. Во многих компаниях менеджеры владеют русским и английским языком, с ним очень удобно связаться и сделать заказ. Весь автопарк делится на модели с автоматической и механической коробками передач, последние из которых пользуются огромным спросом благодаря своим доступным ценам.

Аренда авто в Болгарии невозможна без наличия водительских прав, загранпаспорта, страховки. Цены, обычно, включают пробег, страхование, оплату платных дорог, отдельно оплачивается заправка, парковка, штрафы. В Болгарии машины заправляются ДТ или 95 и 98 бензином. В процессе проката авто выдаются с полным баком, поэтому вернуть их нужно такими же.

В Болгарии заботятся о соблюдении ПДД, поэтому все машины оснащены аптечками, огнетушителями, светоотражателями, знаками аварийной остановки. За нарушение правил дорожного движения водитель обязан немедленно заплатить штраф в ближайшем банке. Штрафы могут стоить 20, 50, 100, 500 BGN и выше. Полицейский имеет право изъять права даже у иностранного водителя, на этом аренда автомобиля прекращается.

Бесплатная консультация

Получите бесплатно:

- консультацию

Услугами по аренде автомобилей в Болгарии занимаются болгарские международные прокатные компании и прокатные брокеры.

Получить бесплатную консультацию по вопросам аренды автомобиля в Болгарии вы можете, просто заполнив форму на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: г. Варна, ул. Георги Раковски 12

Время работы: с понедельника по воскресенье с 10:00 до 22:00

Тел/Факс: ‪+359 87 722 4484‬

Skype: lilika36‬

Получить бесплатную консультацию

Продажа авто в Болгарии

Проживающие в Болгарии не редко сталкиваются с автомобильным бумом внутри страны. После того, как данное государство было принято в Евросоюз в 2007-м году, существенно упростились правила таможенных перевозок ...

Купить машину в Болгарии

Условия покупки транспортного средства в Болгарии не уступают любой другой стране Европы. Перед тем, как перегнать машину с пробегом в страну, её проверяет КАТ на соответствие всем нормам технического соответствия железа.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS