Просмотров:

Аренда авто в Софии

Аренда автомобиля в столице Болгарии – распространенное явление для всех прибывших туристов и деловых людей в город. Благодаря соответствию европейским стандартам и нормам София может предложить своим посетителям большое количество новых и доступных возможностей, которые не доступны на территории СНГ.

Деловые вопросы чаще всего нужно решать в краткие сроки, а для этого важно быстро перемещаться из точки А в точку Б. Услуга «автомобиль напрокат» является оптимальным решением данной проблемы наряду со своими особенностями. В частности, благодаря торговым возможностям страны, а также её упрощенной таможенной системы, оформить машину для аренды будет несложно. Низкая цена за аренду обусловлена большим и насыщенным рынком авто, где присутствуют самые разные модели автомобилей.

Особенности бронирования авто в Софии

Чаще всего, услуга проката автомобиля предоставляется клиентам прямо из аэропорта в город. Таким образом, посещая Болгарию, вы без проблем сможете воспользоваться возможностью проката автомобиля и насладиться пейзажами города Софии уже по пути к своему отелю, квартире. Условия аренды автомобиля крайне просты. При этом вы сможете воспользоваться своими водительскими правами территории СНГ для того, чтобы спокойно управлять транспортным средством на территории всей Болгарии.

Бесплатная консультация

Получите бесплатно:

- консультацию

Аренда авто по направлению Тенерифе - южный аэропорт - София осуществляется по принципу доставки автомобиля к месту вашего прибытия.

Особенности выбора автомобиля в городе удивляют даже тех, кто ранее уже пользовался услугами проката в других странах. Всё потому, что у Болгарии упрощенная таможенная система, позволяющая перевозить самые разные европейские марки по стране с особыми условиями ценовой политики. Небольшая цена за аренду распространяется даже на элитные автомобили.

Процесс оформления документов и оплата аренды авто в Софии

Заказать автомобиль можно без водителя в онлайн-режиме. Выбирайте необходимый класс машины, затем марку и модель, а затем заполняйте форму бронирования. Специальный ваучер высылается фирмой на электронную почту. После этого, вам необходимо изучить условия бронировки автомобиля. По прибытии в указанный пункт в городе или аэропорте вам предстоит показать документы, подтверждающие ваш стаж вождения. Также потребуется ваучер. В большинстве современных автошкол присутствует специальная залоговая стоимость или возможность оплаты через кредитную карту в два этапа.

Обратите внимание на то, что:

  • перед выездом из автосалона необходимо изучить машину на предмет различных дефектов, если таковые есть, они должны быть указаны в документах проката машины;
  • полноценная оплата аренды происходит в момент сдачи автомобиля;
  • большинство услуг автомобильного проката поддерживает возможность принятия машины в разных филиалах города, это значит, что вы можете взять транспортное средство в аэропорте, а вернуть его в городе.

Получите бесплатную консультацию по нюансам аренды автомобиля в болгарской столице прямо сейчас! Просто заполните для этого форму на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: г. Варна, ул. Георги Раковски 12

Время работы: с понедельника по воскресенье с 10:00 до 22:00

Тел/Факс: ‪+359 87 722 4484‬

Skype: lilika36‬

Получить бесплатную консультацию

Аренда авто в Варне

Варна — главный город болгарского побережья, по которому удобно передвигаться на собственном транспорте. Поскольку Варна является еще и курортным городом, то туристам предоставляют свои услуги брокерские конторы, которые могут помочь с арендой недорогого автомобиля.

Прокат авто в Бургасе

Бургас является крупнейшим портовым городом на юго-восточном побережье Болгарии. Туристов давно облюбовали Бургас из-за природных красот, мягкого климата, обилия исторических мест и достопримечательностей.

Аренда машины в Солнечном береге

Болгария в последние годы стала излюбленным местом для туристов и деловых поездок. Вследствие такого бурного роста популярности, а также на фоне вступления страны в общество Европы на правах «члена семьи» ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS