Просмотров:

Эмиграция в Болгарию

Вид на жительство – это расширенная возможность пребывания внутри Болгарии без трудностей получения визы. Многие приезжающие в Болгарию по деловым вопросам, либо по вопросам собственного трудоустройства задумываются о том, чтобы получить вид на жительство внутри этого европейского государства.

Болгария – страна Евросоюза и потому обладает рядом стратегических возможностей для своих гостей, а также для тех, кто вкладывает свои ресурсы в развитие государства. Продуманная инвестиционная политика, а также дипломатические отношения между странами открывают новые возможности для эмиграции внутрь страны с постоянным пребыванием, либо временным.

Как легко оформить ВНЖ в Болгарии?

Допустим, у вас появилось желание получить вид на жительство в Болгарии. В таком случае следует сразу понять, что получение подобного юридического разрешения от страны просто так оформить нельзя. Необходимо иметь причину, по которой государство должно пригласить вас к проживанию. Тем не менее, благодаря особенностям юридической системы Болгарии, получение вида на жительство не обязывает вас проживать в стране для её продления. Достаточно самостоятельно оформлять все документы и пребывать в стране более одного дня, чтобы все разрешения оставались в норме.

Бесплатная консультация

Получите бесплатно:

- консультацию

Основная политика Болгарии в вопросах эмиграции заключается в дивидендах для своих граждан. Расстановка вопроса примерно следующая: если ты хочешь проживать в Болгарии, будь готов дать её жителям что-нибудь взаймы. Именно по этим критериям каждый из нас может получить долгожданное разрешение на проживание.

Список причин для получения ВНЖ в Болгарии

Причины для получения вида на жительство в Болгарии могут быть такими:

  • инвестиции в экономику страны: Болгария любит инвестиции и по достижению определенного лимита капиталовложений в экономику государства без проблем оформляет вид на жительство;
  • открытие фирмы в Болгарии с обеспечением работы для более десяти граждан страны;
  • покупка недвижимости в стране на сумму, удовлетворительную для жизни в государстве;
  • открытие представительства своей компании в Болгарии;
  • подтвержденные болгарские корни (этническая принадлежность);
  • брак с гражданином Болгарии либо с гражданином одной из стран Европейского союза;
  • приличное финансовое обеспечение.

В целом, люди на форумах и в социальных сетях отмечают простоту получения такого документа. Тем не менее, ни один гражданин не сможет получить вид на жительство без весомой причины, хоть и обладает такой возможностью по упрощенной процедуре. Эмиграция в Болгарию и отзывы чаще всего позитивные: достаточно просто найти способ помочь Болгарии и она отблагодарит вас возможностью эмиграции.

Для получения бесплатной консультации по вопросам эмиграции в Болгарии или оформления вида на жительство в этом государстве заполните онлайн-форму для обратной связи на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: г. Варна, ул. Георги Раковски 12

Время работы: с понедельника по воскресенье с 10:00 до 22:00

Тел/Факс: ‪+359 87 722 4484‬

Skype: lilika36‬

Получить бесплатную консультацию

Вид на жительство (ВНЖ) в Болгарии для пенсионеров

Для получения вида на жительство в Болгарии достаточно быть обеспеченным пенсионером. По болгарским меркам, пенсионер обязан получать в год минимум 1800 левов, при этом необязательно приобретать недвижимость.

Документы необходимые для оформления ВНЖ в Болгарии

Для получения вида на жительство в Болгарии следует провести подготовку определенных документов. Законодательство Республики Болгария установило регламентированный список бумаг и справок ...

Получение вида на жительство в Болгарии при покупке недвижимости

Болгария — страна-член Евросоюза, поэтому входит в Шенгенскую зону. Такая особенность положения данного государства привлекает большое количество иммигрантов. Ради этого многие получают ВНЖ (вид на жительство) благодаря разным основаниям, одно из них — покупка недвижимости.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS