Просмотров:

Перевозка коньяка

Перевозка алкогольной продукции в автомобильном транспорте — непростая задача, которая требует соблюдения определенных требований. Для начала нужен специальный грузовой автомобиль, в котором выставлен определенный температурный режим. Транспортировка спиртного за границу требует соблюдения определенных правил, касающихся ввоза подакцизных товаров. Такой груз обязательно нужно застраховать. Для сохранности во время транспортировки алкоголь должен быть упакован в паки или ящики. Все эти услуги способна предоставить «Объединенная грузовая компания» (ОГК), которая уже много лет занимается доставкой любых видов грузов по России и странам СНГ.

Перевозка коньяка и других напитков с подобным содержанием спирта относится к категории перевозок особой сложности, потому что подобный груз огнеопасен. Для перевозки алкоголя водители ОГК соблюдают санитарные нормы, поддерживают чистоту цистерн, имеют в машине огнетушитель и особые документы. Часто такую грузоперевозку сопровождает охрана.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка пива

В серьезном подходе нуждается осуществление перевозки пива. Следует учитывать специфические особенности этого напитка.

Перевозка вина

Перевозка вина – это ответственный и довольно непростой процесс, что обусловлено спецификой самого напитка. Он является очень восприимчивым к посторонним запахам ...

Перевозка водки

Услуга по транспортировке водки пользуется спросом в течение всего года, поскольку данный алкогольный напиток является наиболее популярным в России.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS