Просмотров:

Перевозка туалетной бумаги

Такая услуга как перевозка туалетной бумаги пользуется спросом в течение всего года. Это обусловлено тем, что данный продукт является средством ежедневной гигиены, и его поставки осуществляются регулярно.

Как транспортируется туалетная бумага?

Для грузоперевозки туалетной бумаги могут использоваться практически любые виды транспорта – в зависимости от объема поставки. Каких-либо особых требований для реализации логистических процессов данного типа продукции нет.

В случае, когда туалетная бумага не имеет заводской защитной упаковки, сотрудники «Объединенной грузовой компании» укладывают ее в мешки или коробки, которые затем оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Кроме того, груз дополнительно устилается прорезиненной тканью. Все эти средства защиты изолируют продукцию от попадания влаги.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Специалисты «ОГК» тщательно следят за процессом подготовки туалетной бумаги к отправке, что гарантирует ее прибытие к пункту назначения в первоначальном виде и в полной сохранности.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Тел/Факс: +7 (495) 984-04-93

Получить бесплатную консультацию

Перевозка шин

Объединенная грузовая компания» предлагает своим клиентам возможность транспортировки автомобильных шин по наиболее выгодным тарифам.

Перевозка моторного масла

Перевозка моторного масла производится в специальной пластиковой таре: бочках, банках и пластиковых емкостях. Во время транспортировки их необходимо правильно разместить в грузовом автомобиле.

Перевозка резинотехнических изделий

Резинотехнические изделия (РТИ) используются во многих производственных сферах, поэтому перевозка РТИ является довольно востребованной и популярной услугой.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS