Просмотров:

Перевозка мыла

Достаточно часто наша компания оказывает услуги по перевозке продуктов бытовой химии и, в частности, мыла. Благодаря четкому соблюдению всех норм и требований транспортировки этой категории товаров, груз всегда прибывал в пункт назначения, не утратив целостности упаковки и качества содержимого. Для того чтобы грузоперевозка не отразилась на потребительских характеристиках бытовой химии, необходимо производить ее в отдельном чистом фургоне, способном предотвратить намокание или загрязнение продукции.

Перевозка мыла производится в заранее вымытом, сухом, хорошо проветриваемом изнутри фургоне или же контейнере, чтобы предотвратить впитывание посторонних запахов. Твердое мыло в бумажной или полиэтиленовой упаковке для транспортировки фасуется в гофрированные коробы, защищенные от намокания влагостойкой прокладкой. Жидкое мыло должно находиться в герметично закрытых емкостях. Компания ОГК специализируется на доставке мыла и продукции бытовой химии в любой регион РФ и в страны СНГ.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка стиральных порошков

Перевозка стиральных порошков определенно является специфичной. Когда речь идет о химических веществах, то всегда необходимо учитывать ...

Перевозка зубной пасты

Доставка зубной пасты – это специальная услуга, позволяющая осуществить качественную и безопасную перевозку данной продукции.

Перевозка моющих средств

Транспортировка моющих средств является серьезным мероприятием, поскольку идет речь о продукции химической промышленности.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS