Просмотров:

Перевозка зубной пасты

Доставка зубной пасты – это специальная услуга, позволяющая осуществить качественную и безопасную перевозку данной продукции. В грузовом автомобиле создаются все необходимые для транспортировки климатические условия.

«Объединенная грузовая компания» осуществляет перевозки по всей территории Российской Федерации и близлежащих стран СНГ. Наши специалисты берутся за организацию перемещения груза из одной точки в другую, несмотря на сложность поставленной перед ними задачи.

Перед самой транспортировкой работниками компании внимательно оценивается состояние техники, проводится ее детальный осмотр. Подбор грузовой машины происходит в соответствии с габаритами и весом перевозимого товара.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

В обязательном порядке осуществляется анализ пути, который предстоит пройти товару, дабы попасть в необходимую точку. Специалистами прокладывается наиболее оптимальный, быстрый и безопасный путь. После этого он согласовывается со всеми дорожными службами и органами. На каждый перевоз груза компания получает соответствующее разрешение, что делает доставку максимально быстрой.

Мы заранее позаботились о том, чтобы ваш товар прибыл в указанное место в целостности и сохранности.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка стиральных порошков

Перевозка стиральных порошков определенно является специфичной. Когда речь идет о химических веществах, то всегда необходимо учитывать ...

Перевозка мыла

Перевозка мыла производится в заранее вымытом, сухом, хорошо проветриваемом изнутри фургоне или же контейнере, чтобы предотвратить впитывание посторонних запахов.

Перевозка моющих средств

Транспортировка моющих средств является серьезным мероприятием, поскольку идет речь о продукции химической промышленности.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS