Просмотров:

Перевозка мебели, как оптовых, так и единичных экземпляров, является одной из самых востребованных услуг в сфере грузоперевозок. Транспортировку мебели заказывают сами продавцы мебели, покупатели в мебельных магазинах, фирмы, которым требуется доставка офисной мебели. Дополнением к перевозке является разборка мебели, нюансы которой можно обсудить с грузчиками.

Любой желающий может недорого заказать транспортировку мебели в «Объединенной грузовой компании» (ОГК), где ее тщательно разберут, правильно упакуют, погрузят, разгрузят и соберут обратно в пункте доставки. Сотрудники ОГК каждому клиенту выберут машину для перевозки, в зависимости от типа мебели (металлическая или мягкая).

Перевозка мебели требует особой подготовки. Если есть возможность, ее лучше разобрать на части, так в дороге будет меньше поломок. Перед транспортировкой необходимо снять хрупкие элементы, съемные вставки и детали.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Каждый отдельный фрагмент упаковывается так, чтобы не поцарапать поверхность во время поездки. Для грузоперевозки мягкой мебели нужно меньше хлопот, чем для металлической. Опытные грузчики постараются сделать транспортировку максимально быстрой и удобной. Упакованная мебель надежно крепится в транспорте, чтобы не перевернуться во время езды.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Тел/Факс: +7 (495) 984-04-93

Получить бесплатную консультацию

Перевозка емкостей

Перевозка емкостей представляет собой ресурсоемкую задачу, которая требует внимательного отношения. «Объединенная грузовая компания» долгие годы осуществляет операции подобного рода ...

Перевозка металлопроката

Одним из видов транспортировки, на котором специализируется наша компания, является перевозка металлопроката. Наиболее подходящие типы транспорта для таких перевозок - автомобильный и железнодорожный.

Перевозка медикаментов

Перевозка медикаментов является довольно сложным процессом, с которым «Объединенная грузовая компания» успешно справляется уже много лет.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS