Просмотров:

Перевозка металлической мебели

Перевозка оптовых партий и единичных экземпляров мебели — специализация «Объединенной грузовой компании» (ОГК). Доставку мебели заказывают как частные лица, так и целые организации. Сотрудники компании транспортируют корпусную, офисную, мягкую, металлическую, кухонную мебель в сжатые сроки и недорого. Опытные грузчики помогут с разборкой, упаковкой, перевозкой, сборкой и доставкой мебели, а подходящий по габаритам транспорт будет подан без задержек.

Перевозка металлической мебели требует больше усилий и особой подготовки. Такая мебель часто состоит из нескольких фрагментов, которые перед транспортировкой обязательно нужно разобрать. Демонтируются стеклянные элементы, съемные детали. Каждая часть мебели тщательно упаковывается в несколько слоев бумаги или полиэтилена, чтобы не повредить поверхность покрытий.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Транспортировка мебели из металла происходит строго в горизонтальном положении, при этом мебель надежно закрепляется ремнями. Цельные предметы мебели располагают в машине таким образом, чтобы снизить риск повреждений при грузоперевозке.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка мягкой мебели

Перевозка мягкой мебели контролируется сотрудниками ОГК на всех этапах. Для начала персонал тщательно упакует мебель ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS