Просмотров:

Перевозка картона

Перевозка картона не требует какого-либо специализированного подхода, главное – это обеспечить максимально надежную изоляцию от влаги на момент транспортировки. «Объединенная грузовая компания» внимательно относится к упаковыванию вашего груза, чем полностью уберегает его от различных воздействий.

Подбор транспортного средства для осуществления грузоперевозки происходит в соответствии с объемом вашего багажа, ведь такой материал, как картон, может перевозить любой грузовой автомобиль. Наш автопарк располагает машинами различных габаритов и мощностей, что позволит обеспечить качественную перевозку вашего товара. Предварительно автомобиль проверяется специалистами на наличие неисправностей.

Работники компании в обязательном порядке прокладывают маршрут, по которому будет двигаться грузовик. Путь согласовывается с дорожной и, при необходимости, с таможенной службой для получения всех необходимых разрешений на грузоперевозку.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Опытные водители, работающие в нашей компании, умеют действовать в любых непредвиденных ситуациях, поэтому вы можете совершенно не беспокоиться за свой груз.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Грузоперевозка бумаги

Грузоперевозка бумаги является пусть и не слишком сложным, но все же весьма ответственным заданием. Бумага и бумажные изделия в обязательном порядке должны транспортироваться в крытом грузовике.

Перевозка туалетной бумаги

Такая услуга как перевозка туалетной бумаги пользуется спросом в течение всего года. Это обусловлено тем, что данный продукт является средством ежедневной гигиены ...

Перевозка резинотехнических изделий

Резинотехнические изделия (РТИ) используются во многих производственных сферах, поэтому перевозка РТИ является довольно востребованной и популярной услугой.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS