Просмотров:

Перевозка медикаментов

Перевозка медикаментов является довольно сложным процессом, с которым «Объединенная грузовая компания» успешно справляется уже много лет.

Основным показателем, определяющим качество транспортировки лекарств, является соблюдение необходимых условий доставки этого типа груза. Для таких грузоперевозок используются только те автомобили, которые прошли санитарную обработку. В них лекарства не будут подвергаться пагубному воздействию плесени, грибка, влаги и других негативных факторов.

Многие лекарства нужно транспортировать в специальном температурном режиме. Для перевозки лекарств в холоде используются специальные изотермические фургоны. Тара для перевозки маркируется, сопровождается необходимыми документами, партии лекарств с разными условиями хранения перевозятся в разных автомобилях.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Перевозка медикаментов с температурным режимом проходит под неусыпным контролем наших водителей, которые пользуются проверенными маршрутами и осуществляют доставку вовремя. Все медикаменты тщательно упаковываются в специальную тару для дополнительной защиты во время транспортировки.

Сотрудники «Объединенной грузовой компании» берут на себя все хлопоты по оформлению сопровождающих бумаг. Наличие необходимого пакета документов помогут беспрепятственно доставить груз в конечный пункт назначения.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Тел/Факс: +7 (495) 984-04-93

Получить бесплатную консультацию

Перевозка книг

«Объединенная грузовая компания» (ОГК) занимается транспортировкой разнообразных грузов, часть которых составляют книги. Грузоперевозка книг чаще всего осуществляется автомобилями «Газель» ...

Перевозка макулатуры

В основном перевозка макулатуры осуществляется навалом или в пачках. Так как этот вид груза можно отнести к бумажным изделиям, то его нужно перевозить в крытом транспортном средстве ...

Перевозка картона

Перевозка картона не требует какого-либо специализированного подхода, главное – это обеспечить максимально надежную изоляцию от влаги на момент транспортировки.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS