Просмотров:

Перевозка извести

Перевозка извести – одна из многих услуг, которые предлагает «Объединенная грузовая компания». Область использования данного сырья весьма внушительная, поскольку известь применяется и в черной металлургии, и в химической, и даже в сахарной промышленности. Благодаря извести очищаются сточные воды и прочее. Также она применима и в области строительства.

Для транспортировки извести требуются особые грузовые автомобили, которые непосредственно предназначены под эти цели. Только специализированный транспорт сможет уберечь груз от попадания влаги, провоцирующей химическую реакцию. Для этого необходимо наличие особой, полностью герметичной емкости, проходящей высокую степень очистки после каждой грузоперевозки.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Нашими специалистами внимательно изучаются дороги для определения наиболее благоприятного маршрута. Он должен быть как можно короче и безопаснее. После определения пути мы обращаемся в соответствующие инстанции и получаем разрешение на осуществление транспортировки.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка листовой стали

Перевозка стали листовой обладает только одной особенностью: для транспортировки такого груза необходимо наличие специализированного полуприцепа, в котором можно перевозить металл в бобинах.

Перевозка металлических труб

Стандартно перевозка металлических труб осуществляется специальным длинномерным автотранспортом. Размер транспорта должен полностью соответствовать размерам перевозимого груза.

Перевозка синтетических труб

Главное требование при перевозке синтетических труб заключается в обязательном надежном закреплении их при транспортировке.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS