Просмотров:

Перевозка листовой стали

Перевозка стали листовой обладает только одной особенностью: для транспортировки такого груза необходимо наличие специализированного полуприцепа, в котором можно перевозить металл в бобинах. Данный вид груза крайне громоздкий, что и влечет за собой возникновение дополнительных трудностей. Но для «Объединенной грузовой компании», обладающей многолетним опытом работы на рынке услуг по транспортировке, трудностей не существует.

После внимательного изучения груза наши специалисты на основе полученной информации выбирают максимально подходящее транспортное средство.

Особо важным моментом является выбор маршрута, по которому будет передвигаться грузовик. Длина его должна быть как можно короче, что в свою очередь не должно влиять на безопасность. Выбранный маршрут согласовывается с каждой ответственной инстанцией, которая после одобрение выдает соответствующий документ. Этот документ подтверждает легальность грузоперевозки.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка металлических труб

Стандартно перевозка металлических труб осуществляется специальным длинномерным автотранспортом. Размер транспорта должен полностью соответствовать размерам перевозимого груза.

Перевозка синтетических труб

Главное требование при перевозке синтетических труб заключается в обязательном надежном закреплении их при транспортировке.

Перевозка извести

Перевозка извести – одна из многих услуг, которые предлагает «Объединенная грузовая компания». Область использования данного сырья весьма внушительная ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS