Просмотров:

Перевозка станков

Перевозки станков необходимы в случае открытия новых производственных мощностей, их модернизации либо перемещения на другое место. В любом случае производственный станок обладает внушительными габаритами и его перемещение является довольно-таки сложной и ресурсоемкой задачей, но не такой сложной, чтобы «Объединенная грузовая компания» с ней не справилась.

Перед проведением транспортировки прямо на производство приедет наш специалист и проведет оценку объема, веса и особенностей оборудования. Поскольку любой удар может полностью вывести из строя станок, к его перемещению необходимо подходить с особой щепетильностью.

На основе полученных данных мы подберем подходящий для транспортировки грузовой автомобиль. Машина будет проверена на наличие неисправностей во время тщательного технического осмотра, проводимого отдельными квалифицированными сотрудниками. Чтобы осуществить погрузку багажа у нас имеется вся необходимая техника.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Для каждого заказа мы прокладываем особый уникальный маршрут, чтобы доставка была не только быстрой, но и безопасной. Мы согласовываем выбранный нами путь с каждой ответственной инстанцией и получаем разрешение на осуществление грузоперевозки.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка генераторов

Доставка генераторов является очень ответственной и отчасти непростой задачей, ведь подобное техническое оборудование очень чувствительно ...

Перевозка аккумуляторов

Доставка аккумуляторов для авто – услуга, которая имеет высокую популярность среди производителей авто, авторемонтных центров и реализаторов.

Перевозка газового оборудования

Доставка газового оборудования является особым видом логистических процессов, ведь остатки горючего вещества могут скапливаться на дне баллонов, газораспределительных станций и т.д.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS