Просмотров:

Перевозка шин

«Объединенная грузовая компания» предлагает своим клиентам возможность транспортировки автомобильных шин по наиболее выгодным тарифам. Эта услуга является востребованной и распространенной среди многих клиентов, поскольку ежегодно миллионы транспортных средств нуждаются в новых деталях и покрышках.

Правила транспортировки автомобильных шин

Многие производители выдвигают особые требования к перемещению шин, при этом может понадобиться специальная упаковка. Если перевозка шин осуществляется в открытом транспорте более пяти дней, тогда покрышки следует надежно защищать от природного воздействия. В таком случае чаще всего используют тент или брезент. Помимо этого активно применяются мешки и специальные пакеты для покрышек.

Согласно правилам покрышки перемещают в вертикальном положении в виде пирамиды. Если доставка шин осуществляется вместе с камерами, то шины предварительно обрабатывают специальной смазкой.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

«Объединенная грузовая компания» имеет большой опыт в перевозке покрышек. Высококвалифицированные специалисты знают все нюансы транспортировки автомобильных шин, поэтому груз будет доставлен в целости и сохранности.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка машин

Любой груз обладает своими особенностями. Именно поэтому подходить к его транспортировке необходимо с учетом имеющихся технических характеристик, параметров и существующих классификаций.

Перевозка сельскохозяйственной техники

Прежде чем определиться со способом транспортировки сельскохозяйственного оборудования, специалист «Объединенной грузовой компании» должен осмотреть технику и оценить ее габариты ...

Перевозка прицепов

Компания ОГК осуществляет перегоны различной техники, в том числе тягачей, прицепов и полуприцепов. Если у вас есть необходимость перевезти приобретенную технику, то мы без труда можем оказать вам эту услугу.


{pages}
}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS