Просмотров:

Перевозка прицепов

С развитием промышленности и экономики потребность в такой технике, как прицепы, полуприцепы и тягачи значительно возросла. Прицепы активно применяются в работе многих компаний. Они очень удобны в работе, их можно использовать отдельно или присоединять к другому тягачу. Многофункциональность и практичность данной техники приводит к большему спросу на нее. Поэтому на данный момент перевозка прицепов является востребованной услугой «Объединенной грузовой компании».

Компания ОГК осуществляет перегоны различной техники, в том числе тягачей, прицепов и полуприцепов. Если у вас есть необходимость перевезти приобретенную технику, то мы без труда можем оказать вам эту услугу. Для транспортировки прицепов по России и странам СНГ наша компания предоставляет профессиональных водителей.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Доставка грузовой техники может осуществляться несколькими способами: своим ходом, на пароме или автовозе. Специальные автовозы имеют возможность перевозить несколько грузовых машин одновременно.

Клиенты могут быть уверены в компетентности компании ОГК. Мы имеем всю необходимую документацию для осуществления транспортировки прицепов. Мы гарантируем качественную доставку прицепов в заранее обозначенные сроки.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка машин

Любой груз обладает своими особенностями. Именно поэтому подходить к его транспортировке необходимо с учетом имеющихся технических характеристик, параметров и существующих классификаций.

Перевозка сельскохозяйственной техники

Прежде чем определиться со способом транспортировки сельскохозяйственного оборудования, специалист «Объединенной грузовой компании» должен осмотреть технику и оценить ее габариты ...

Перевозка спецтехники

Перевозка спецтехники необходима для реализации строительных работ в том или ином месте. «Объединенная грузовая компания» располагает в своем арсенале всем необходимым для того ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS