Просмотров:

Перевозка бульдозеров

Бульдозер – это самоходная специальная техника, которая ввиду особенностей своей конструкции не предназначена для самостоятельного передвижения в условиях проезжей части. Высокая популярность такой машины в строительстве или других масштабных работах повлияла на то, что перевозка бульдозеров стала одной из самых востребованных услуг «Объединенной транспортной компании».

Как осуществляется перевозка бульдозеров?

Для доставки бульдозеров обычно используют низкорамную платформу, которую прикрепляют к тягачу. В зависимости от модели бульдозера платформу может иметь либо передний, либо задний тип погрузки.

Транспортировка бульдозера сопряжена с соблюдением целого ряда правил. Поскольку этот агрегат относится к крупногабаритной технике, сначала тщательно прорабатывается маршрут его доставки. Бульдозер перевозят по объездным дорогам вокруг транспортных развязок и крупных населенных пунктов.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

В случае, когда невозможно исключить проезд по городу, бульдозер транспортируют ночью. Составленный маршрут согласовывается с уполномоченными органами и подтверждается документально. Все мелкие и хрупкие детали бульдозера лучше транспортировать в отдельной упаковке, чтобы сохранить их от порчи и утери по пути.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка катка

Для доставки катка на длинные расстояния используется водный или железнодорожный тип грузового транспорта.

Перевозка грузового транспорта

Перевозки грузового транспорта всегда сопряжены с некоторыми трудностями, обусловленными высокой массой и большими размерами транспортируемого объекта.

Транспортировка грейдера

Грейдер – устройство, которое используется при строительстве автодорог. Но в большинстве случаев его доставка от автобазы к строительному объекту ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS