Просмотров:

Перевозка буровых установок

Транспортировка бурового оборудования сопряжена с некоторыми сложностями, вызванными особенностями такой спецтехники. Дело в том, что каждая бурильная установка уникальна по своей конструкции, поэтому нуждается в специальных условиях перевозки.

Особенности перевозки буровых установок

Способ доставки буровой установки в пункт назначения выбирается в зависимости от габаритов и массы агрегата. К примеру, если установка весит более шестидесяти тонн, ее транспортируют на специально предназначенном автопоезде (тягач плюс полуприцеп из 4-10 модулей). Для перевозки современных моделей бурового оборудования используют низкорамные прицепы, мощные тягачи, платформы.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Этапы перевозки бурильных установок

Для начала проводиться анализ особенностей транспортировки бурового оборудования (необходимость разборки, важность наличия специальных креплений) и составляется оптимальный маршрут доставки. Далее необходимо получить разрешение от уполномоченных органов на следование по выбранному пути.

Поскольку модели бурильных установок уникальны по своей конструкции, на этапе погрузки нужно обеспечить все необходимые крепления, которые надежно зафиксируют груз.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка грузового транспорта

Перевозки грузового транспорта всегда сопряжены с некоторыми трудностями, обусловленными высокой массой и большими размерами транспортируемого объекта.

Перевозка бульдозеров

Бульдозер – это самоходная специальная техника, которая ввиду особенностей своей конструкции не предназначена для самостоятельного передвижения в условиях проезжей части.

Перевозка катка

Каток – это спецтехника, без которой невозможна укладка дорожного покрытия. Конструкция данной машины не приспособлена для того, чтобы она сама передвигалась на длительные расстояния по проезжей части.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS