Просмотров:

Перевозка металлических дверей

Доставка металлических дверей, а также аналогичных изделий из дерева является востребованной услугой не только среди производителей или реализаторов продукции, но и потребителей. Это обусловлено тем, что двери имеют довольно большие габариты, что не позволяет переносить их вручную.

Как осуществляет транспортировку дверей «Объединенная грузовая компания»?

Специалисты «Объединенной грузовой компании» подбирают тип транспорта в зависимости от объема партии. В активе имеются небольшие «Газели» для перевозки малых партий и единичных изделий, а также более габаритные транспортные средства, вплоть до самолетов и железнодорожных вагонов.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Каждая дверь предварительно подготавливается к транспортировке – оборачивается полиэтиленовой пленкой, фиксируется в рабочем пространстве специальными ремнями. При перевозке крупных партий укладка груза осуществляется с применением мягких материалов, которые предупреждают повреждения изделий во время тряски.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка краски

Краска относится к опасным грузам, поэтому правила ее транспортировки регламентируются не только отечественным законодательством, но и Европейским соглашением ...

Перевозка растворителя

Перевозка растворителя сопряжена с некоторыми трудностями, которые определяются тем, что этот наливной груз относится к категории взрыво- и пожароопасных.

Перевозка клея

Клей классифицируется как опасный наливной груз. Поэтому его доставка в пункт назначения должна производиться при безоговорочном соблюдении правил безопасности.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS