Просмотров:

Перевозка кабеля

Оптовые компании, специализирующиеся на электрооборудовании, часто заказывают транспортировку кабеля. Доставка такого груза сопряжена с некоторыми особенностями, которые описаны ниже.

Особенности перевозки кабеля

Перевозить кабель необходимо с помощью кабельных катушек или барабанов-кассет. Согласно правилам транспортировки такого груза, барабан с кабелем нельзя устанавливать в горизонтальном положении на грузовую платформу. Допускается только вертикальное размещение барабана, поскольку оно гарантирует надежную фиксацию груза на время транспортировки.

Сложность транспортировки кабельных катушек заключается в том, что они достаточно увесисты (от 1 до 7 тонн каждая), поэтому их выход за внешние борта манипулятора недопустимы, иначе могут быть серьезные ДТП.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Вот почему маршрут следования транспортного средства с таким грузом прокладывается заранее и оговаривается с представителями уполномоченных органов. На определенный маршрут выдается соответствующее разрешение.

Для транспортировки кабеля используют открытую бортовую платформу и стальные или пластиковые барабаны и катушки. В качестве грузового транспорта наиболее практичным вариантом станет манипулятор

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка труб

Особенность такого строительного материала как трубы заключается в их нестандартной длине. Именно поэтому транспортировка их к месту требования может представлять ряд неудобств.

Перевозка сэндвич панелей

Сэндвич-панели сегодня широко используется в строительной сфере, поэтому их доставка является востребованной не только среди компаний-застройщиков, но и физических лиц.

Перевозка гипсокартона

Востребованность гипсокартона в строительной индустрии не знает границ. Ни одна стройка не может обойтись без этого материала, он является незаменимым при внутренней отделке помещений.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS