Просмотров:

Перевозка краски

Краска относится к опасным грузам, поэтому правила ее транспортировки регламентируются не только отечественным законодательством, но и Европейским соглашением о международной дорожной перевозке опасных грузов (ДОПОГ).

Правила доставки краски

Транспортировка краски объемом более 1000 литров классифицируется как доставка опасного груза. Согласно ДОПОГ, это вещество относится к третьему и восьмому классу опасности, то есть, краса одновременно является и легковоспламеняющейся, и коррозийной жидкостью. Для доставки краски в пункт назначения используется разнообразная тара: банки, бочки, бутыли и другие емкости.

Обязательным требованием для транспортного средства, которое будет перевозить краску, является наличие надежных крепежей.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Поскольку краска считается опасным грузом, законодательство обязывает при ее транспортировке учесть необходимость четкой маркировки. В случае внутренних перевозок емкости с краской обозначаются буквами «ООН», при транспортировке по международному направлению – «UN». Обязательное требование к маркировке – ее долговечность, четкость и разборчивость.

Перевозка опасного груза осуществляется строго по заранее составленному маршруту, который одобрили уполномоченные государственные службы. Письменное разрешение на транспортировку лакокрасочного материала обязательно.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка растворителя

Перевозка растворителя сопряжена с некоторыми трудностями, которые определяются тем, что этот наливной груз относится к категории взрыво- и пожароопасных.

Перевозка клея

Клей классифицируется как опасный наливной груз. Поэтому его доставка в пункт назначения должна производиться при безоговорочном соблюдении правил безопасности.

Перевозка цемента

Есть два варианта транспортировки цемента в пункт назначения: в таре и без нее. В первом случае подразумевается, что будет производиться доставка цемента в мешках.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS