Просмотров:

Перевозка керамической плитки

Керамическая плитка пользуется повышенным спросом на рынке стройматериалов. Несмотря на множество преимуществ, у кафеля есть один важный недостаток – это хрупкость. Поэтому специалисты «Объединенной грузовой компании» уделяют отдельное внимание вопросам ее доставки.

Особенности транспортировки керамической плитки

Чтобы не повредить плитку во время перемещения, очень важно правильно упаковать и перегружать ее. Существует несколько способов защиты кафеля: парафинирование поверхностей, а также использование различных упаковок и защитных прокладок.

Первый способ подразумевает обработку парафином каждой плитки перед упаковкой. Такое покрытие и будет служить в качестве прокладки.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Второй способ защиты недорогой и при этом весьма эффективный. В данном случае в качестве прокладки используют плотный картон или второсортную бумагу. Иногда может быть использован пенопласт.

При транспортировке керамической плитки на дальние расстояния наиболее эффективным и надежным будет железнодорожный транспорт. Однако специалисты «Объединенной грузовой компании» соблюдают технологию упаковки плиток, поэтому доставка керамической плитки автомобильным транспортом также будет надежной и безопасной.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка краски

Краска относится к опасным грузам, поэтому правила ее транспортировки регламентируются не только отечественным законодательством, но и Европейским соглашением ...

Перевозка растворителя

Перевозка растворителя сопряжена с некоторыми трудностями, которые определяются тем, что этот наливной груз относится к категории взрыво- и пожароопасных.

Перевозка металлических дверей

Доставка металлических дверей, а также аналогичных изделий из дерева является востребованной услугой не только среди производителей или реализаторов продукции, но и потребителей.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS