Просмотров:

Перевозка гипсокартона

Востребованность гипсокартона в строительной индустрии не знает границ. Ни одна стройка не может обойтись без этого материала, он является незаменимым при внутренней отделке помещений. Транспортируя гипсовые плиты, нужно учитывать, что материал этот достаточно хрупкий. Обращаться с ним следует предельно аккуратно, иначе могут появиться трещины и надломы.

Как осуществляется доставка гипсовых плит?

Доставка гипсокартона осуществляется всеми видами транспортных средств. Но очень важным условием является соблюдение правил перевозки. Этот материал доставляют в специальных пакетах, которые состоят из поддонов. На них и укладывают листы гипсокартона лицевой стороной внутрь. Каждую плиту необходимо обернуть термоусадочной пленкой, при этом их фиксируют стальными или синтетическими лентами. Термоусадочная пленка сможет защитить гипсокартон от влаги во время перевозки, хранения и погрузочно-разгрузочных работ.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Сотрудники «Объединенной грузовой компании» знают все тонкости доставки листов гипсокартона, поэтому вы можете не беспокоиться о целости и сохранности своего груза.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка плит перекрытия

Перевозка плит перекрытия – такая услуга особенно востребована среди строительных компаний. Основной проблемой при транспортировке подобных изделий является большой вес и габариты ...

Перевозка керамической плитки

Керамическая плитка пользуется повышенным спросом на рынке стройматериалов. Несмотря на множество преимуществ, у кафеля есть один важный недостаток – это хрупкость.

Перевозка металлических дверей

Доставка металлических дверей, а также аналогичных изделий из дерева является востребованной услугой не только среди производителей или реализаторов продукции, но и потребителей.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS