Просмотров:

Перевозка растворителя

Перевозка растворителя сопряжена с некоторыми трудностями, которые определяются тем, что этот наливной груз относится к категории взрыво- и пожароопасных. Для транспортировки растворителей (нефрасов, ортоксилолов) используют, как и в случае с дизельным топливом и бензином, бензовозы.

Как осуществляется грузоперевозка растворителей?

Поскольку доставка растворителей к пункту назначения является опасным мероприятием, необходимо четко придерживаться правил безопасности. Чтобы свести к нулю вероятность возгорания или взрыва опасного вещества, необходимо должное внимание уделить подготовке грузовой цистерны.

Бензовоз является практичным решением для транспортировки растворителя: он выкрашен в яркий цвет и обозначен специальной маркировкой. В качестве дополнительных средств защиты при перевозке некоторых растворителей (например, нефрас С2 80/120) используют противогазы.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Перед отправкой в путь такого опасного груза проводится обучение персонала, отвечающего за погрузку, доставку и разгрузку. Все сотрудники транспортной компании, участвующие в процессе перевозки растворителя, должны знать свойства груза и уметь ликвидировать последствия их разлива.

Доставка растворителя как опасного груза может осуществляться только по заранее продуманному и одобренному уполномоченными органами маршруту.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Доставка строительных смесей

Доставка строительной смеси всегда должна предусматривать за собой ответственность со стороны той компании, которая предоставляет услуги перевозки.

Перевозка клея

Клей классифицируется как опасный наливной груз. Поэтому его доставка в пункт назначения должна производиться при безоговорочном соблюдении правил безопасности.

Перевозка цемента

Есть два варианта транспортировки цемента в пункт назначения: в таре и без нее. В первом случае подразумевается, что будет производиться доставка цемента в мешках.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS