Просмотров:

Перевозка труб

Особенность такого строительного материала как трубы заключается в их нестандартной длине. Именно поэтому транспортировка их к месту требования может представлять ряд неудобств.

Специалисты «Объединенной грузовой компании» знают, как избавить своих клиентов от проблемы перевозки труб разной длины на любые расстояния. Для этих целей в нашем автопарке есть специальные автомобили. Они легко перевезут трубу любого диаметра и длины в нужное место. При этом стоимость оказанных услуг будет доступной для каждого клиента.

«Объединенная грузовая компания» производит грузоперевозку в прицепах или полуприцепах. При необходимости существует возможность использования специальных грузовых автомобилей с автокранами. Доставка заказа осуществляется в точно оговоренные сроки без задержек и опозданий.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Если вам негде хранить трубы, компания предоставит охраняемое складское помещение и окажет все необходимые услуги погрузочно-разгрузочного характера с привлечением спецтехники и грузчиков.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка плит перекрытия

Перевозка плит перекрытия – такая услуга особенно востребована среди строительных компаний. Основной проблемой при транспортировке подобных изделий является большой вес и габариты ...

Перевозка сэндвич панелей

Сэндвич-панели сегодня широко используется в строительной сфере, поэтому их доставка является востребованной не только среди компаний-застройщиков, но и физических лиц.

Перевозка гипсокартона

Востребованность гипсокартона в строительной индустрии не знает границ. Ни одна стройка не может обойтись без этого материала, он является незаменимым при внутренней отделке помещений.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS