Просмотров:

Перевозка синтетических емкостей

Перевозка синтетических емкостей сопровождается дополнительными трудностями. Обычно они обладают небольшой массой, но при этом располагают внушительными габаритами, что повышает их хрупкость. Именно поэтому для перевозки подобного груза необходим специализированный транспорт, который непосредственно предназначен для выполнения подобного рода задач.

«Объединенная грузовая компания» накопила достаточно опыта для того, чтобы без труда осуществлять такие операции. Широкий автопарк позволяет подобрать идеально подходящее транспортное средство.

Также мы особое внимание уделяем маршруту, по которому будет двигаться машина. Он должен быть как можно более коротким и безопасным, чтобы ваш груз добрался до указанной точки в целостности и сохранности. После определения пути мы самостоятельно обращаемся за разрешением ко всем соответствующим инстанциям, и даже в таможенную службу, если имеется такая необходимость.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

В синтетической емкости может располагаться самый различный груз, и для его максимально благоприятной транспортировки мы внимательно относимся к его специфике.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка металлических емкостей

Перевозка металлических емкостей требует особого подхода, поскольку в отдельных случаях ее осуществление является весьма сложной задачей.

Перевозка металлической тары

Металлическая тара используется не только в пищевой промышленности, но и нефтеперерабатывающей, химической, а также ряде других сфер.

Перевозка кег и фляг

Кеги и фляги используются для транспортировки разных жидкостей. Перевозка кег происходит бортовыми машинами, фургонами и полуприцепами.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS